경기 경기모바일과학고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 경기모바일과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기모바일과학고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
경기모바일과학고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Mobile Science High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 남산평길 35 (팔곡일동/경기모바일과학고등학교)
전화번호
031-400-6780
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 백미밥
미역국 (5)
잡채 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
후식(생일우유크림떡) (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1027.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9.13)
숙주맛살겨자냉채 (8.13)
매콤김떡만 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
싸먹는오리슬라이스 (2.5.6.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보조밥
잔치국수 (1.5.6.13)
양배추케마샐러드 (1.5.12.18)
숯불통닭다리구이 (2.5.6.12.15)
배추겉절이 (9)
후식(힘내파인애플씨) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
온두부찜 (5)
브로콜리흑임자무침 (1.2.4.5.6.12.18)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6)
고추장찌개 (5.6)
삼치카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
불맛도시락김
열무김치 (9)
후식(우리밀쿠키) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만둣국 (1.2.5.6.10.13.15.16)
모듬쌈*쌈장 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.12.13.17)
깍두기 (9)
후식(플라워파이) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1066.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.2.5.6.16)
청포묵참나물무침 (13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
가자미생선까스*타르s (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 김가루밥
깍뚝단무지
차돌파채떡볶이 (1.5.6.16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
후식(리미워터스트로베리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1201.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6)
고추장오리불고기 (5.6.13)
계란말이*케찹 (1.5.12.13)
오이김치 (9)
후식(오레오카네이션케익) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1132.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
실곤약초무침 (5.6.13)
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
부추전 (1.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 744.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이장국 (5.6)
치커리사과생채 (13)
새우튀김*스위트칠리s (5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
후식(미니프링글스) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (1.2.5.6.12.13.15.18)
왕만두찜(선택) (1.2.5.6.9.10.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
토마토그린샐러드 (1.2.5.6.12)
통살꿔바로우*소스 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
후식(새콤자두주스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
호박나물볶음 (5.9)
청양풍간장불고기 (2.5.6.10.13.15)
불닭팽이버섯 (5.6.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥
병천순대국밥 (2.5.6.8.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
갈떡궁합꼬치 (5.6.10.15.16)
석박지 (9)
후식(조각사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란파국 (1.5.6.13)
유자무생채 (13)
고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
후식(요거톡초코볼&크런치) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 1174.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순살감자탕 (2.5.6.10.16)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
백순대야채볶음 (2.5.6.8.10.13.16)
옛날소시지전*케찹 (1.2.5.6.12)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보조밥
김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
그린샐러드*오리엔탈D (5.6.18)
혜화동치킨커틀렛*머스타드S (1.5.6.16)
깍두기 (9)
후식(과채습관퍼플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13.18)
톳나물두부무침 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 983.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6.13)
유부장국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.16)
열무김치 (9)
후식(조개마카롱) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 중국, 칠레, 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 해물모듬(홍합살,바지락살,새우살):칠레,중국,베트남산
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 74.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 548.1
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 부곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )