경기 용인바이오고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용인바이오고등학교 급식식단정보 > 경기 용인바이오고등학교

기본정보

학교명
용인바이오고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Bio High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 이동면 경기동로687번길 28-14 (이동면/ 용인바이오고등학교/ 송전중학교)
전화번호
031-8097-3540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 날치알김치볶음밥z (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부우동국(소) (1.5.6.9)
단무지*
오븐로스트치킨3 (2.5.6.12.15)
백김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
떡만두국z (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
칠리깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13)
배추김치5 (9)
멜론5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
유부된장국(팽이) (5.6)
치킨텐더3 (1.5.6.15.18)
깍두기@ (9)
허니머스터드소스3 (1.2.5.6.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개z (5.6.9.10)
버섯잡채(고) (5.6.13.16)
진미채땅콩버터구이 (1.2.4.5.6.13.17)
오이김치@ (9)
또띠아애플파이3 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥z (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
통감자구이3 (2.5.10.13)
아이스망고바z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 740.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
해물칼국수 (5.6.7.8.9.13.17.18)
도토리묵/양념장h (5.6.13)
오리훈제채소무침(건강식단2) (5.6.13)
배추겉절이(초) (9)
방울토마토5 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥z
우리밀크로아상3 (1.2.5.6)
얼갈이배추된장국n (5.6)
안동찜닭5 (2.5.6.12.13.15.18)
잔멸치호두살볶음3 (5.6.13.14)
열무김치5 (9)
딸기쨈(개별) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면1 (1.5.6.10.13.16)
마카로니샐러드3 (1.5.6.13)
깐풍만두3 (1.4.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 서리태밥z (5)
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물냉채 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
삼치살데리야끼3 (5.6.13)
백김치 (9)
요구르트5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 818.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
닭무국3 (1.5.6.15)
오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치5 (9)
빅!딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥h
우렁된장찌개z (5.6)
반건오징어조림3 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
구름솜순살치킨3 (1.2.5.6.15)
아몬드두부전병 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥z (5)
감자수제비국* (5.6.9)
오이도라지생채 (5.6.13)
치즈돈까스/소스Z (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치5 (9)
포도(거봉)z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 796.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 삼색소보로볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
시금치된장국5 (5.6.9)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
오이김치5 (9)
사과5 (13)
삼색무피클3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥z
육개장5 (1.5.6.16)
부추토마토무침3 (12.13)
뱅어포김자반3 (5)
연근전3 (1.5.6.16)
깍두기5 (9)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개5 (5.6.9.13.18)
감자어묵조림** (1.5.6.13)
로즈마리 통연어 스테이크 (1.5.13)
총각김치5 (9)
매실쥬스3 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
치커리두부샐러드3 (1.5.13)
닭살떡갈비구이3 (1.2.5.6.13.15)
열무김치5 (9)
츄러스(동) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황쌀밥
낙지연포탕3 (5.6.16)
뼈없는닭갈비(고) (5.6.13.15.18)
도라지깨튀김3 (5.6.13)
깍두기5 (9)
오렌지5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 새우후리가케밥3 (1.2.5.6.9.13.16.18)
짬뽕국3 (5.6.9.13.17.18)
양념미니돈까스3 (1.5.6.10.12.13.18)
오이김치5 (9)
샤인머스켓쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
알탕 (5.6.17)
얼갈이느타리들깨무침
돈육고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치5 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥z
담백한순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이지무침@ (13)
생선커틀렛(냉동) (1.5.6)
총각김치5 (9)
타르타르소스3 (1.5.6.13)
귤5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )