경기 용인바이오고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용인바이오고등학교 급식식단정보 > 경기 용인바이오고등학교

기본정보

학교명
용인바이오고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Bio High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 이동면 경기동로687번길 28-14 (이동면/ 용인바이오고등학교/ 송전중학교)
전화번호
031-8097-3540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥z (5)
한방닭곰탕h (15)
코다리무조림c (5.6.13)
버섯잡채** (5.6.13.16)
갓김치 (9)
팥크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 915.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥
몽글순두부짬뽕탕** (5.6.9.10.17.18)
시카고 치짜 (6)
고구마샐러드** (1.5.11.13)
백김치 (9)
샤인머스켓 쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1414.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 262.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
도토리묵냉국** (2.5.6.9.13.16.18)
안동찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
느타리감자채볶음** (5.6.13.18)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
멸치아몬드볶음** (5.13)
김치치즈스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
티라미수케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 894.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
육개장* (1.5.6.16)
김치전/부추전 (1.5.6)
연어스테이크(오븐) (2.5)
배추김치 (9)
우리밀 생크림 오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
담백한순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
두부조림 (5.6.13)
해물우동볶음** (5.6.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
자두:)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김가루밥** (16)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
김치&고기만두찜** (1.5.6.10.16.18)
열무김치** (9)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.7.10.18)
수박**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1485.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥*
뼈없는감자탕(고) (5.6.9.10)
삼색나물(숙주)**
두부김치제육볶음c (5.6.9.10.13)
석박지* (9)
브라우니타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥**
된장찌개* (5.6)
보쌈 (5.6.10)
야채쫄면 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 762.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국** (2.5.6.9.16.18)
감자어묵조림** (1.5.6.13)
노블치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라샹궈:) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부대찌개 (12.13.15.16.1.2.5.6.9.10)
야채계란찜** (1.2.9)
동치미 (9)
액티비아 딸기바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 1101.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 후리카케밥** (1.5.6.9.13.16.18)
소고기 쌀국수 (16)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
조각멜론
새우볼꼬치 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1263.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
깻잎나물** (5.6.13)
배추김치 (9)
구운 치킨/스리라차마요 소스 (1.6.15)
뽀또마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 859.8
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )