경기 용인바이오고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용인바이오고등학교 급식식단정보 > 경기 용인바이오고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용인바이오고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Bio High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 이동면 경기동로687번길 28-14 (이동면/ 용인바이오고등학교/ 송전중학교)
전화번호
031-8097-3540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차조밥z
담백한순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
등갈비김치찜(고) (5.6.9.10.13)
미나리숙주나물** (5.6.13.18)
배추김치** (9)
크런치뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 날치알김치볶음밥z (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵우동1 (1.2.5.6.9.13)
양상추샐러드/참깨소스** (1.5.12.13)
배추김치** (9)
감자모짜핫도그 (1.2.5.6.10.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미밥
닭개장 (5.6.15)
쫄면채소무침 (5.6.13)
오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
플레인 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 강황밥
콩비지찌개** (5.9.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
백김치1 (9)
언양식 치즈납작불고기 (5.6.10.13.16)
아이스홍시**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
장어살강정 (1.4.5.6.13)
백김치 (9)
수제 고메버터크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 칼슘강화쌀밥
한우사골돼지국밥/소면 (2.5.6.10.13.15.16.18)
베이컨감자볶음 (5.10)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
섞박지 (9)
샤인머스켓 워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 19.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
두부된장찌개** (5.6)
과일샐러드5** (1.2.5.12.13)
블랙킹순살치킨 (1.2.5.6.15)
나박김치 (9)
제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 혼합잡곡밥z (5)
한방닭곰탕h (15)
버섯잡채** (5.6.13.16)
삼겹살김치볶음(고)* (5.6.9.10.13)
깍두기@ (9)
키위**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 775.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
콩나물유부된장국z (5.6)
봄동겉절이 (13)
군만두(군교자) (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
파스퇴르 야채농장 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
꼬들단무지무침**
목화솜 구름 탕수육 (1.5.6.10.12.13)
블랙 휘낭시에 (1.2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 혼합잡곡밥z (5)
마라탕h (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16)
임연수엿장구이(오븐) (5.6.13)
백김치** (9.13)
딸기사고펄라떼 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 1048.4
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 김치스팸덮밥** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
근대된장국* (5.6.9.13)
감자샐러드** (1.5.13)
소떡소떡z (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
백김치** (9.13)
파인애플(45)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 단호박카레라이스h (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국:) (1.5.6)
야채쫄면무침n (5.6.13)
대왕용가리치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치z (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 귀리밥
해물순두부찌개 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
깻잎나물** (5.6.13)
배추김치 (9)
콩나물불고기** (5.6.9.10.13.18)
가나슈 다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비탕** (5.6.16)
건새우마늘종볶음z (1.5.6.9.13)
미트볼비엔나떡조림z (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
뿌링클회오리감자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 612.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (5.6)
감자어묵조림** (1.5.6.13)
과일샐러드(요)** (1.2.5.6.12)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
국물떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어계란국** (1.5.6.9.13.18)
김말이튀김:) (1.5.6.16)
배추김치** (9)
유자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물**
꼬꼬아찌** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치** (9)
우리쌀전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 293.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 보리밥**
참치김치찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고구마닭갈비** (5.6.12.13.15.18)
청포묵김무침:)
동치미 (9)
황치즈쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개(떡)** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물(숙주)**
오리훈제무쌈 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
청포도**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )