경기 복정고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 복정고등학교 급식식단정보 > 경기 복정고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
복정고등학교 [공립]
영문학교명
bokjeong high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 수정구 복정안골로 35 / 복정고등학교 (복정동)
전화번호
031-720-1707
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*소고기미역국 (5.6.16.18)
*한식잡채 (1.5.6.10.13)
*돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *김자반밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*들깨칼국수 (1.5.6.9.18)
*배추겉절이 (9)
*핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*저당요구르트(상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *기장밥
*감자옹심이국 (5.6.17.18)
*숙주미나리무침 (5.6)
*숯불오리불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*화이트마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *차조밥
*미니우동 (1.5.6.7.18)
*그린샐러드+파인콘소스 (1.5.12.13)
*등심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *흑미밥
*등뼈감자탕 (5.6.10)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*해물부추전 (1.5.6.17)
*섞박지 (9)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *차조밥
*해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*단무지무침 (13)
*시금치나물 (5.6)
*돈육자장불고기 (5.6.10.13.16.18)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*달고마치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*모둠튀김(김말이,만두) (1.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*쿨피스(복숭아/자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *통밀밥 (6)
*새알만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
*돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
*시금치프리타타 (1.2.10.12)
*오이소박이 (9)
*시리얼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 602.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *칼슘강화밥
*미소된장국(미역,두부) (5.6)
*오븐삼겹수육+쌈장 (5.6.10)
*쟁반막국수 (3.5.6.16)
*보쌈김치 (9)
*수제레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*감자수제비국 (5.6.18)
*고구마치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
*미역줄기볶음 (5)
*깻잎김치 (9)
*곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 353.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *보리밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*감자채파프리카볶음
*순살가자미갈릭구이 (2.5.6)
*배추겉절이 (9)
*요거트(비요뜨초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *나시고랭(치킨) (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
*미니쌀국수 (13.16)
*아이스망고치즈샐러드 (2)
야채춘권+칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *흑미밥
*참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
*돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*배추겉절이 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *나물비빔밥+약고추장 (5.6.10.13)
*미역장국 (5.6)
*청포묵무침 (5.6.13)
*콘크림치킨 (1.2.5.6.15)
*백김치 (9)
*요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *칼슘강화밥
*황기닭곰탕 (15)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*고기지짐 (1.5.6.10.15.18)
*섞박지 (9)
*얼그레이다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *흑미밥
*사골우거지국 (5.6.13.16)
*사과유채무침 (5.6.13)
*미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추겉절이 (9)
*과일주스(돈시몬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 112.7
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *눈꽃치즈하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *기장밥
*북어채뭇국 (1.5)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*야채비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *부추계란국 (1.5.6.18)
*치커리유자청샐러드 (13)
*제육덮밥 (5.6.10.13)
*고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
*오이소박이 (9)
*요구르트(아이러브쑥쑥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *차조밥
*신의주순댓국 (2.5.6.10.13.16)
*오징어김치전 (5.6.9.13.17)
*오이고추된장무침 (5.6)
*섞박지 (9)
*바나나우유(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )