경기 성복고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성복고등학교 급식식단정보 > 경기 성복고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성복고등학교 [공립]
영문학교명
Seongbok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 도마치로 92 (성복동/ 성복고등학교)
전화번호
031-8008-1327
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 기장밥~
초코도넛. (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
잡채. (5.6.10.13)
뼈없는닭갈비. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 미역미소된장국. (5.6)
닭봉엿장조림. (5.6.13.15)
함바그동. (1.2.5.6.7.10.13.16.18)
깍두기. (9)
딸기~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 흑미밥~
햄모듬찌개(치즈1/2). (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
시금치고추장무침. (5.6)
돈육갈비구이. (5.6.10.13.18)
총각김치. (9)
플레인요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 후리가케미니밥(멸치). (1.5.6.9.13.16.18)
고기국수. (5.6.8.9.10.18)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
통새우꼬치. (5.6.9.12.13)
배추겉절이~ (9)
골드키위쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 쌀보리밥~
호박된장찌개. (5.6.8.9.18)
숙주나물들깨된장무침. (5.6)
고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
애플파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 조각콩밥~ (5)
육개장. (5.6.8.9.16.18)
쫄면채소무침. (5.6.12.13)
파인애플함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치. (9)
천혜향~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 나물비빔밥(쇠고기). (5.6.13.16)
불고가&치즈브레드. (13.16.18.1.2.5.6.10.12)
유부된장국. (5.6.8.9.18)
주꾸미볶음. (5.6.13)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 차조밥~
차돌된장찌개. (5.6.8.9.16.18)
도토리묵무침. (5.6.13)
직화불고기. (5.6.9.10.12.15.16.18)
깻잎김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 나가사키 짬뽕. (5.6.8.9.13.17.18)
매콤단무지무침.
그린샐러드&오리엔탈드레싱. (5.6.12.13)
레몬크림마요치킨탕수육. (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
요거트아이스크림. (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 현미밥~
순두부김치국. (1.5.6.8.9.18)
순대곱창채소볶음(들깨). (2.5.6.10.13.16)
치즈블럭돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치. (9)
제주청귤주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 차수수밥~
달래된장찌개. (5.6.8.9.18)
연어구이&샐러드. (2.5.6.13)
고기지짐&파채무침. (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치. (9)
마시는 초컬릿 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 햄채소볶음밥(미니) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국. (5.8.9.18)
국물떡볶이. (2.5.6.12.16)
채소튀김. (5.6)
깍두기. (9)
요거트푸딩~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 율무밥~
오징어뭇국. (5.6.8.9.13.17.18)
곤약면채소무침. (5.6.13)
마라로제찜닭. (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
`오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 쌀보리밥~
조랭이떡국. (8.9.16.18)
돼지고기수육. (5.6.10)
무말랭이실파무침. (5.6.13)
상추/쌈장. (1.5.6.13)
보쌈김치. (9)
골드키위~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 옥수수알밥~
닭곰탕. (5.6.15)
돈갈비김치조림. (5.6.9.10.13)
오이달래무침. (13)
총각김치. (9)
구이김~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 혼합잡곡밥~ (5)
얼큰수제비국. (5.6.8.9.18)
연두부달걀찜. (1.2.5.9)
오리훈제채소무침. (2.5.6.13.16)
배추김치. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 옛날도시락. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이된장국. (5.6.8.9.18)
깍두기. (9)
포도워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 기장밥~
초코꽈배기. (2.5.6)
돈육고추장찌개. (5.6.8.9.10.18)
쇠고기메추리알조림. (1.2.5.6.13.16)
갑오징어샐러드. (13.17)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 감자크림스프. (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브리오슈떡갈비치즈버거. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기. (9)
유기농요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 흑미밥~
돈등뼈감자탕(들깨). (5.6.10)
소시지멸치볶음. (5.6.10.13.16)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16)
섞박지~ (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )