경기 성복고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성복고등학교 급식식단정보 > 경기 성복고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성복고등학교 [공립]
영문학교명
Seongbok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 도마치로 92 (성복동/ 성복고등학교)
전화번호
031-8008-1327
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 현미밥~
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
모듬채소겉절이. (5.6.13)
쭈삼불고기. (5.6.10.13.18)
총각김치. (9)
초코쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 오므라이스&롱소시지(데미). (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부미소된장국. (5.6)
파스타샐러드. (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 차조밥~
생크림샤인머스캣팬케이크. (1.2.5.6.13)
콩비지찌개. (5.8.9.10.18)
단호박닭찜. (5.6.13.15)
얼갈이된장무침(들깨). (5.6)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 김가루밥. (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘. (2.5.6.10.13.16.18)
오꼬노미야끼. (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
깍두기. (9)
청포도에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 기장밥~
새알심만둣국. (1.5.6.8.9.10.16.18)
표고돼지갈비찜. (5.6.10.13)
숙주맛살무침. (1.5.6.8)
배추김치. (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 흑미밥~
우거지갈비탕. (5.6.16)
청경채무침. (5.6.13)
북경오리. (2.5.6.12.13.18.1)
섞박지~ (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16)
토마토카프레제샐러드. (2.12.13)
떡꼬치튀김 (5.6.12.13)
나박김치 (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 쌀보리밥~
호박된장찌개. (5.6.8.9.18)
바사삭 명태까스. (1.2.5.6.9.12.16.17.18)
미트치즈포테이토. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치. (9)
카라멜팝콘. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 395.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 열무비빔밥. (5.6.9.16)
해물칼국수~ (6.9.17.18)
닭다리살바베큐. (5.6.12.13.15)
배추겉절이~ (9)
자몽홍차.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 혼합잡곡밥~ (5)
육개장. (5.6.8.9.16.18)
양배추쌈(우렁쌈장)~ (5.6.13)
돈육간장불고기. (5.6.10.13.16)
총각김치. (9)
`오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 옥수수알밥~
우리쌀감자수제비. (5.6.18)
양상추샐러드/참깨드레싱. (1.5.13)
양파함박스튜. (2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
짜먹는 요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 굴소스달걀파볶음밥(베이컨). (1.5.6.10.13.18)
유부된장국. (5.6.8.9.18)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
글레이즈도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 차수수밥~
순댓국(들깨). (5.6.9.10.13.16.18)
비름나물무침. (5.6.13)
달걀말이채소부침. (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지~ (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 쌀국수. (2.5.6.8.9.10.15.16.18)
반미샌드위치. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양파초절임. (13)
배추겉절이~ (9)
패션후르츠.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 조각콩밥~ (5)
햄모듬찌개(치즈1/2). (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
치커리사과무침. (5.6.13)
궁중떡볶음. (5.6.13.16)
오이김치. (9)
자두레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 귀리밥.
근대된장국. (5.6.8.9.18)
견과류멸치볶음. (2.4.5.6.13.14.19)
치즈불닭/떡쌈. (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 장조림버터비빔밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
포테이토핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
물떡유부모찌주머니. (1.5.6.8.9.18)
깍두기. (9)
그릭요거트&블루베리. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 현미밥~
(꽃떡)조랭이떡국. (8.9.16.18)
달콤탕수육(맛탕). (1.5.6.10)
삼치엿장구이. (5.6.13)
섞박지~ (9)
참외~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1187명
요리명: 쌀밥(자율밥)~
알리오올리오파스타. (1.2.5.6.9.18)
블루베리무피클.
이탈리안 치즈 샐러드. (1.2.5.6.12)
허니블랙치킨. (1.5.6.12.15.16)
배추김치. (9)
비타민음료. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )