경기 운산고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 운산고등학교 급식식단정보 > 경기 운산고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
운산고등학교 [공립]
영문학교명
Woonsan High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 한내일로 17 / 운산고등학교 (소하동)
전화번호
02-2610-3010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 보리밥.
들깨미역국 (5.6.13)
꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침. (13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
보쌈김치. (9)
크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
사천식 잡채 (5.10.18)
데리야끼수비드연어구이 (5.12.13)
깍두기. (9)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
미소장국. (5.6.9)
양배추샐러드(유자소스) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 차조밥.
떡만두국(꽃떡) (1.5.6.10.18)
숙주나물
닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
분홍소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 렌틸콩귀리밥.
소고기샤브샤브국 (5.6.13.16)
한방돼지갈비찜. (5.6.10.13)
두부샐러드 (1.3.5.6.13)
갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
깍두기. (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 셀프충무김밥.
감자국 (9)
우엉채조림 (5.6.13)
매콤오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
청양갈릭고기튀김 (1.5.6.10)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국. (5.6.9)
목살한입스테이크 (5.6.10.12.13.16)
애호박볶음 (9)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 찹쌀밥(선택)
쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.18)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우공심채볶음 (5.6.9.13.18)
석박지. (9)
젤라또아이스크림(딸기) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 470.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
돼지고기짜글이 (5.6.10)
상추사과무침 (5.6.13)
떡갈비새송이볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
모둠부각 (5.6)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 찹쌀밥(선택)
유부어묵우동(면) (1.2.5.6.9)
깐풍소스치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
단무지부추무침
깍두기. (9)
수제오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 발아현미밥.
참치감자고추장찌개 (5.6.9.13)
콘치즈계란찜 (1.2.13)
무채장아찌 (5.6.13)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
딸기우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 완두콩밥.
우렁된장찌개. (5.6.9.13)
브로콜리꽃맛살무침 (1.5.6.8.13.18)
고추마요치킨 (1.2.5.6.13.15)
오이소박이&배추김치 (9)
오렌지한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 489.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 토마토제육덮밥(치즈선택) (2.5.6.10.12.13.18)
연두부달걀탕. (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (13)
깍두기. (9)
짜요짜요 (2)
잡채호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 율무밥.
양송이포테이토스프 (2.5.6.13.16)
알리오소시지파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
그린샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.13)
함박스테이크(토마토) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
청포도&체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 현미밥.
경상도식소고기무국 (5.6.9.16)
참외노각무침 (5.6.13)
백순대볶음/소스 (2.5.6.10.13.16.18)
매콤소스고등어구이 (5.6.7.13)
총각김치. (9)
수제초코칩트위스트빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
블루베리크림치즈바게트 (2.5.6.13)
불낙전골. (5.6.9.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
훈제오리야채무침. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 차수수밥
오징어무국. (5.9.17)
시금치무침. (5.6)
너비아니육전/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
프렌치토스트(초코바나나) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 찹쌀밥(선택)
야채비빔면 (5.6.13)
맑은콩나물국. (5.6.9.13)
바삭불고기 (5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
꽃당미숫가루 (2.5)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 옥수수밥.
한우꼬리곰탕 (5.6.9.16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
부추양파무침 (13)
배추겉절이. (9)
치즈가래떡베이컨말이 (1.5.6.10.12.13)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 흑미밥.
사골우거지탕 (5.6.9.16)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
햄치즈감자전. (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치. (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )