급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6.9)
미나리숙주나물(오븐)
불닭 (2.5.6.12.13.15)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치(자율) (9)
유기농라이스초코샌드(만우절) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,브라질,파라과이 등)
낙지 : 베트남,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄,세네갈
갈치 수산가공품 : 파키스탄,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 참치야채비빔밥(초장) (5.6.13.16.18)
계란파국 (1)
지짐꽃전 (1.2.5.6)
활짝핀떡갈비구이 (5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
꽃카롱(봄봄봄~) (1.2.6)
오곡미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1418.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
참나물새콤무침 (5.6.13)
스모크햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
생선커틀렛*타르타르 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기조랭이꽃떡국 (1.5.6.16)
간장두부조림(오븐) (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(오븐) (5.6.9)
돈육파불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
자두음료(식목일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6)
잡채(오븐) (5.6.10.13)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
큐브포크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
꼬지과일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥
감자탕(뼈없는) (5.6.9.10)
쏘알케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
찰보리팬케익(딸기) (1.2.5.6)
양파초절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
모듬야채피클
케이준텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
밥,김,김치(희망자) (9)
불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
혼합시리얼(우유) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 796.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 831.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥
들깨수제비국 (5.6)
통오리훈제부추구이(홀S) (1.2.5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요거트(딸기)무라벨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥
돼지고기짜글이찌개 (5.6.9.10)
야채계란말이 (1.5)
삼치엿장구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
아이스망고스틱
들기름김(에코)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 짜장면(블랙데이)/추가밥(자율) (1.2.5.6.10.12.13.18)
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
단무지무침 (13)
통등심꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥
닭개장 (5.6.15)
알감자조림 (5.6.13)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
달걀만두(케첩) (1.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
흑임자야채황도샐러드 (1.5.11.13)
쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 476.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
야채계란찜 (1)
버섯호박볶음 (5)
코다리양념구이 (5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 미니우동(유부) (1.5.6.7.13.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
양상추샐러드(키,망,토) (1.2.5.6.12.13)
통등심돈까스(스윗소스) (1.5.6.10)
김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥(김자반) (5)
맑은콩나물국 (5)
비름나물무침 (5.6.13)
숯불오리주물럭 (5.6.12.13)
부추전(오븐) (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
짜먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 어묵국 (1.2.5.6.9.13)
오이지무침 (13)
뿌링클피카지파이 (1.5.6.10)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
4.22지구돔케익(치즈) (1.2.5.6)
- (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 스크램블볶음밥(국없는날-숭늉) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
옛날통닭(머s) (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
카프리(오렌지망고음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 115.8
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 잡곡밥
-
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물무침 (5)
양배추채전 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
아삭이고추무침 (5.6.13)
블루베리크림치즈찰떡(아이스) (1.2.5.6)
순댓국다대기(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
야채샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오리엔탈샐러드 (2.5.6.12.13)
통모짜치즈카츠 (1.2.5.6.10)
초콜릿드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 498.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 야채피클
크림스파게티(모듬) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
죠리퐁라떼 (1.2.5.6)
바질샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 558.7
철분(mg) : 2.8