급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미찰밥(자율)y
쇠고기미역국y (5.6.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.6)
교촌닭윙y (5.6.13.15.18)
총각김치(자율)y (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 잡곡밥(자율)y (5)
대구매운탕y (5.6.8.9.17.18)
푸딩계란찜 (1.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치무침(자율)y (5.6.13)
백김치(자율)y (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미찰밥(자율)y
김치콩나물국 (5.6.9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
국물떡볶이y (1.5.6.13)
롱오징어스틱 (1.5.6.17)
깍두기(자율)y (9)
파인애플y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 자장밥y (5.6.10.13.16)
오븐에 구운 모찌탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율)y (9)
하이요구르트(100) (2)
우리밀아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
단무지(자율)y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 8.5