경기 광교고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 광교고등학교 급식식단정보 > 경기 광교고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
광교고등학교 [공립]
영문학교명
Gwanggyo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 도청로89번길 11 (이의동)
전화번호
031-8061-8295
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 876명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.16)
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.18)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
후식(초코케이크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 876명
요리명: 흑미밥
버섯샤브샤브국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
숙주미나리무침*
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 876명
요리명: 현미밥
실파계란국 (1)
짬뽕만두찜 (2.5.6.9.10.16.17.18)
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 876명
요리명: 차조밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
맑은콩나물국 (5.9)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
후식(초코츄러스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 876명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
푸실리칠리무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오장국 (5)
피자소떡 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
만다린샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
모듬돈육장조림 (1.5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
탕평채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
후식(두바이st초콜릿) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )