경기 판곡고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 판곡고등학교 급식식단정보 > 경기 판곡고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
판곡고등학교 [공립]
영문학교명
Pangok high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 늘을1로 127 (호평동)
전화번호
031-594-7161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥@
맑은콩나물국@ (1.5.8.9.18)
멸치꽈리고추조림@ (5.6.13)
양념장@ (5.6.13)
돼지고기채소볶음@ (5.6.10.13)
두부계란부침@ (1.5)
배추김치@ (9)
테이크얼라이브@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 오므라이스함박정식@소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장국@ (5.6.8.9.18)
마카로니콘샐러드@ (1.5.6.13)
야채만두강정@ (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치@ (9)
크룽지@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 자장밥@ (1.5.6.10.13.16)
단무지실파무침@ (13)
유자소스과일샐러드@ (1.2.5.6.12.13)
탕수육,소스@ (1.5.6.10.13)
배추김치@ (9)
가나쵸콜릿드링크@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 곤드레나물밥@양념장 (5.16)
김치어묵국@ (5.6.8.9.18)
치킨텐더샐러드@ (1.2.5.6.13.15.18)
얼갈이겉절이@ (13)
치파이@ (5)
배추김치@ (9)
골라먹는후식@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥@
쇠고기미역국@ (5.6.8.9.16.18)
고기지짐@ (1.5.6.10.15.16.18)
매운돼지갈비떡찜@ (5.6.10.13)
도라지오이생채@ (5.6.13)
양파채소절임@ (5.6.13)
배추김치@ (9)
아이스크림@ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥@
건새우아욱된장국@ (5.6.8.9.18)
숙주나물무침@
야채쫄면무침@ (5.6.13)
구워먹는치즈돈까스@,소스 (1.2.5.6.10)
배추김치@ (9)
엑티비아@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 김치볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
하프시카고피자@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉모밀@ (3.5.6.13)
사과치커리생채@ (13)
깍두기@ (9)
빅요구르트@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 485.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥@
돈육김치찌개@ (5.8.9.10.18)
매콤콩나물무침@ (5)
닭볶음탕@ (5.6.13.15)
시금치스크렘블에그@ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치@ (9)
빙그레바나나우유@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 74.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 345.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥@
종합어묵국@ (1.5.6.8.9.18)
계란입은애그랑땡전@ (1.2.5.6.10.15.16)
시금치무침@ (5.6.13)
순대볶음@ (2.5.6.10.13.16)
배추김치@ (9)
복숭아아이스티@ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 영계반마리삼계탕@ (15)
야채죽@
아삭이고추된장무침@ (6.13.5)
뱅글뱅글소시지@ (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
땡모반@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥@
오이미역냉국@ (5.6.8.9.13.16.18)
얼갈이된장무침@ (5.6.13)
해물볶음우동@ (5.6.9.13.17.18)
새우스테이크,소스@ (1.5.6.9.13)
배추김치@ (9)
붕어싸만코@ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 참치마요김가루주먹밥@ (1.5)
유부우동국@ (1.5.6.8.9.18)
단무지@
떡볶이@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
롱오징어튀김@ (1.5.6.17)
빅김말이튀김@ (1.5.6.16)
배추김치@ (9)
골라먹는후식@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 11.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )