경기 광휘고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 광휘고등학교 급식식단정보 > 경기 광휘고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
광휘고등학교 [공립]
영문학교명
GwangHwi High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 서원로 41 / 광휘고등학교 (소하동)
전화번호
02-6310-9190
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
맑은미역국 (5.6.16)
통들깨삼색감자버무리 (1.2.5.6.10.12.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
생일축하티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어향가지튀김 (5.6.10.12.13.18)
카레가자미튀김&요거트소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
[선택]골드키위&그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13.16)
수제뿌링클치킨 (6.15)
깍두기 (9)
수제크루키(크루아상+쿠키) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
[자율]모둠쌈/쌈장 (5.6.13)
구운채소&삼겹살구이 (10)
총각김치 (9)
초코프레즐 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
[자율]열대과일샐러드 (2.5.6)
수제미니갈릭난 (2.5.6.13)
수제탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트라씨 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5.6.9.13.16)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.13)
섞박지 (9)
[선택]청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
모둠튀김(새우,김말이,고추) (1.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
[선택]레몬에이드&자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 보리밥
미역된장국 (5.6.18)
건파래볶음 (13)
뮤즐리견과멸치강정 (2.5.6.13)
볶은김치 (9.13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
연두부&양념장 (5.6.13)
[자율]노각생채 (5.6.13)
뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
수제미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 해주비빔밥 (10.15)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
[자율]무말랭이무침
참조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
영양부추양념장 (5.6.13)
오쟁이떡 (4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 김치말이냉국수 (1.5.6.9.13.16)
콥샐러드&샐러디너티소스(아몬드) (1.5.12)
반마리치킨&양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
치킨무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산/수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/수입산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산/수입산
낙지 수산가공품 : 국내산/수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/수입산
갈치 수산가공품 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 9.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )