경기 홍익디자인고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 홍익디자인고등학교 급식식단정보 > 경기 홍익디자인고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
홍익디자인고등학교 [사립]
영문학교명
HONGIK DESIGN HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 효행로 387 (기안동)
전화번호
031-8055-3004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰보리밥(칼슘)
굴떡국 (9.18)
톳두부무침 (5)
오징어초무침 (5.6.13.17)
돈육숙주나물볶음 (5.6.10.13.16.18)
무말랭이김치
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 수입산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국산/원양병행
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 현미밥(칼슘)
갈비탕&당면사리 (1.5.6.16)
구운버섯샐러드 (5.6.12.13)
애호박새우살볶음 (5.6.9.13)
고추닭전 (1.2.5.6.13.15)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 수입산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국산/원양병행
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 현미밥(칼슘)
불고기오일파스타 (1.2.5.6.13.16)
냉이두부된장국 (5.6)
유채나물무침 (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
숯불통닭다리 (2.5.6.12.15)
파김치 (9)
모듬과일(딸기,키위,사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 수입산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국산/원양병행
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰기장밥(칼슘)
약고추장찌개(쇠고기) (5.6.9.13.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
쇠고기부추샐러드 (5.6.13.16)
야채계란말이 (1.2.5)
동치미 (9)
깍두기 (9)
딸기/초코샤베트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 수입산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국산/원양병행
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.10.13)
두부홍합탕 (5.6.9.18)
멸치견과류볶음 (5.6.13.14)
홍게그라탕 (8)
백김치 (9)
깍두기 (9)
자몽/청귤주스 (13)
마카롱(쿠앤크) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 수입산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국산/원양병행
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰보리밥(칼슘)
닭곰탕 (2.5.6.15.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
나박김치 (9)
겉절이 (9)
초코카드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 중국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 수입산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국산/원양병행
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )