경기 수원칠보고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수원칠보고등학교 급식식단정보 > 경기 수원칠보고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수원칠보고등학교 [공립]
영문학교명
suwonchilbo high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 금곡로 127 (금곡동)
전화번호
031-8007-5855
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
*쇠고기미역국(H) (5.6.16)
골뱅이쫄면무침* (5.6.13.17)
*닭갈비볶음(H) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
배*
경단* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵* (2.5.6)
닭날개양념구이* (5.6.13.15)
깍두기* (9)
블루베리요거트&그래놀라* (2.5.6.13)
모듬야채피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돼지뼈감자탕* (5.6.9.10)
*김치전+나물전(H) (1.5.6.9)
가자미갈릭버터구이* (2.5.13)
섞박지* (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 루테인찹쌀밥
우렁된장찌개* (5.6)
쌈채소&쌈장* (5.6.13)
*오이부추초무침(H) (5.6.13)
배추겉절이* (13)
삼겹살구이* (10)
깻잎김치* (9)
매실차*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 보리밥*
냉이콩나물국* (5.6)
미트볼그라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물사과무침* (5.6.13)
쭈꾸미대패삼겹살볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1327.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 72.4
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥*
바지락순두부찌개* (1.5.6.9.10.18)
치즈로제찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*시금치나물 (13)
총각김치* (9)
딸기*
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 김치알밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
근대된장국* (2.5.6)
청경채겉절이* (13)
목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치* (9)
파인애플생과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 발아현미밥*
미니우동* (1.2.5.6.9)
몽글몽글달걀찜* (1)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
맛살숙주나물무침*
(수제)생강레몬티 (13)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 땡초참치마요김밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
소불고기국물떡볶이* (1.2.5.6.12.13.16.18)
찐순대* (2.5.6.10.13.16)
단무지*
키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 찰흑미밥*
돼지고기김치찌개* (2.5.9.10)
코다리무조림* (5.6.13)
*잡채(H) (1.5.6.10.13)
깻잎김치* (9)
딸기라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 524.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
김치말이냉국수* (1.5.6.9.13.16)
배추겉절이* (9)
순대곱창볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란말이* (1.5.10)
스위트자몽(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 강된장열무비빔밥* (5.6.9.13)
숭늉(국없는날)*
미역줄기볶음* (5)
고등어구이 (5.7)
닭꼬치(숯불바베큐소스) (5.6.12.13.15)
사과맛요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
동태매운탕* (5.6.9.17)
*오이부추초무침(H) (5.6.13)
우렁강된장&양배추쌈* (5.6.13)
느타리버섯볶음* (5.9.13)
*돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
총각김치* (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
햄김치찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
레몬크림새우* (1.5.6.9.13)
가지나물 (5.6)
순살안동찜닭* (5.6.13.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 발아현미밥*
낙지수제비* (5.6)
보쌈* (5.6.10.13)
도토리묵&양념간장* (5.6.13)
*새우살부추전 (5.6.9.13.17.18)
보쌈김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
설렁탕(소면)* (5.6.16)
오이매실장아찌무침 (5.6.13)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
임실치즈계란말이* (1.2.5.10)
깍두기* (9)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 삼색나물비빔밥* (5.6.10.13)
계란후라이* (1.5)
유부어묵국* (1.2.5.6.9)
견과류연근조림* (4.5.6.13.14)
바나나*
플레인요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 보리밥*
쇠고기우거지된장국* (5.6.16)
상추쌈쌈장* (5.6.13)
아삭이고추된장무침* (5.6.13)
오오불고기* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
깍두기망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 추가밥
자장면(주식)* (1.5.6.10.13.16)
단무지무침(반달)*
맛쵸킹탕수육* (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
파인애플생과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
나가사끼짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
꽈리고추어묵볶음* (1.5.6.13.18)
겨자파닭(1)* (1.5.6.13.15)
배추김치* (9)
플레인요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )