경기 도래울고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 도래울고등학교 급식식단정보 > 경기 도래울고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
도래울고등학교 [공립]
영문학교명
Doraeul High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 도래울1로 67 (도내동)
전화번호
031-968-9261
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 흑미잡곡밥(도)* (5)
만두버섯전골(도)* (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(도)* (2.5.6.13.15.16)
배추김치(도)* (9)
수제딸기라떼(도) (2.13)
참치마요&김쌈(도)* (1.5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 오므라이스(도)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국(도)* (5.6)
열대과일샐러드&망고드레싱(도)* (1.2.5.6.13)
비프퀘사디아(도)* (2.5.6.12.13.16)
깍두기(도)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 혼합잡곡밥(도)* (5)
쇠고기미역국(도)* (5.6.16)
잡채(도)* (5.6.10.13)
닭봉오븐구이(도)* (5.6.13.15.18)
배추겉절이(도)* (9)
티라미스케익(도)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 땡초고기미니밥(도)* (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부주머니우동(도) (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
큐브치즈샐러드&블루베리드레싱(도)* (1.2.5.6.12.13)
고구마치즈롤가스(도)* (1.2.5.6.10)
깍두기(도)* (9)
갈릭돈가스소스(도)* (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 기장밥(도)*
설렁탕&소면(도)* (5.6.13.16)
도토리묵야채무침(도)* (5.6.13)
오징어김치전(도)* (5.6.9.17)
섞박지(도)* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 차조밥(도)*
사골우거지된장국(도)* (5.6.13.16)
마파두부(도)* (5.6.10.12.13.18)
파닭(도)* (5.6.13.15)
배추김치(도)* (9)
초코칩트위스트(도)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 주꾸미콩나물비빔밥(도)* (5.6.13)
계란실파국(도)* (1.5.6)
궁중떡볶이(도)* (5.6.13.16)
무짠지무침(도)* (13)
백김치(도)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 차수수밥(도)*
들기름막국수(도)* (3.5.6.7.18)
우렁된장찌개(도)* (5.6)
수육&호두쌈장(도)* (5.6.10.14)
보쌈김치(도)* (9)
상추쌈(도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 날치알김가루밥(도, 미니)* (1.5)
꼬치어묵국(도)* (1.5.6)
차돌떡볶이(도)* (1.2.5.6.10.13.16)
버터갈릭튀김(도)* (1.2.5.6.13)
배추김치(도)* (9)
쥬시쿨(도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 311.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찹쌀밥(도)*
얼큰순대국(도)* (6.9.10.13.16.2.5)
부추오이무침(도)* (13)
갈릭고등어구이(도)* (1.2.5.6.7.12.13)
깍두기(도)* (9)
딸기생크림타르트(도)* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 홍국쌀밥(도)*
감자고추장찌개(도)* (5.6.10)
목살큐브스테이크(도)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치(도)* (9)
연근꿀강정(도)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 스팸마요덮밥(도)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국(도)* (5.6.9)
참나물새콤생채(도)* (5.6)
깍두기(도)* (9)
조각피자(도)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 귀리밥(도)*
참치김치찌개(도)* (5.6.9)
로제찜닭(도)* (2.5.6.13.15)
콩나물무침(도)* (5.6)
총각김치(도)* (9)
수제갈릭크로와상(도)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 토마토스파게티(도)* (1.2.5.6.12.13.16)
콘수프(도) (2.5.6.16)
오이피클(도)*
양배추샐러드&참깨드레싱(도)* (1.5.6.13)
돼지바요거트(도)* (1.2.4.5.6)
뱅글뱅글롤도그(도)* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 15.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 458.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 발아현미밥(도)*
돈육짜글이&라면사리(도)* (5.6.9.10)
숙주나물무침(도)*
떡갈비야채볶음(도)* (5.6.10.13.15.16.18)
동치미(도)* (9)
청포도(도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찹쌀밥(도)*
나가사키짬뽕국(도)* (6.9.13.17.18)
메추리알새송이조림(도)* (1.5.6.13)
미니해물볶음우동(도)* (5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치(도)* (9)
쿠키앤초코아이스슈(도)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 소보로비빔밥(도)* (1.5.6.9.10.13.16)
맑은감자국(도)* (5.6)
시금치나물(도)*
숯불닭꼬치구이(도)* (5.6.12.13.15)
동치미(도)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 386.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 흑미잡곡밥(도)* (5)
근대된장국(도)* (5.6.9)
돼지고기김치찜(도)* (5.6.9.10.13)
계란말이(도)* (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(도)* (9)
초코우유(도)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 319.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 나시고랭볶음밥(도)* (1.2.5.6.9.13.15.18)
베트남쌀국수(도)* (5.6.12.13.15.16)
꿀치즈토마토(도)* (1.2.5.6.12)
폴드포크또띠아(도)* (1.2.5.6.10.13)
배추김치(도)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 현미찹쌀밥(도)*
육개장&당면사리(도)* (1.5.6.16)
사과치커리유자청무침(도)* (1.2.5.6.13)
닭다리살양념구이(도)* (1.2.5.6.12.13.15)
섞박지(도)* (9)
딸기요거트(도)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )