경기 도래울고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 도래울고등학교 급식식단정보 > 경기 도래울고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
도래울고등학교 [공립]
영문학교명
Doraeul High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 도래울1로 67 (도내동)
전화번호
031-968-9261
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥(도)*
등뼈순대국(도)* (2.5.6.9.10.13.16)
숙주나물무침(도)*
맛쵸킹치킨(도)* (1.2.5.6.12.15)
깍두기(도)* (9)
패션후르츠에이드(도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥(도)*
쇠고기미역국(도)* (5.6.16)
단호박갈비찜(도)* (1.5.6.10.13.18)
콩나물묵잡채(도)* (5.6.10.13)
배추김치(도)* (9)
크레이프케이크(도)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 열무비빔밥(도)* (5.6.9.13)
감자다시마무국(도)*
임실치즈샐러드(도)* (2.5.6.12.13)
오징어튀김&양념장(도)* (1.5.6.13.17)
깍두기(도)* (9)
계란후라이(도)* (1.5)
고창수박펀치(도)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥(도)*
하이라이스(도)* (1.2.5.6.10.12.16)
찜닭(도)* (2.5.6.9.10.15)
쑥갓두부무침(도)* (5)
열무김치(도)* (9)
허니버터아몬드(도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김치치즈밥버거(도)* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
냉우동(도)* (3.5.6.7.13.18)
토마토피치소스샐러드(도)* (11.12.13)
타코야끼(도)* (1.2.5.6.7.13.18)
깍두기(도)* (9)
뽀로로요구르트(도)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미잡곡밥(도)* (5)
고추장수제비(도) (5.6)
눈꽃치즈닭갈비(도)* (2.5.6.13.15)
깍두기(도)* (9)
쿨라임피지오(도)* (13)
참치마요&김쌈(도)* (1.5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥(도)*
마라부대찌개(도)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽈리고추계란장조림(도)* (1.5.6.13)
고등어데리야끼구이(도) (5.6.7.13)
열무김치(도)* (9)
쿠키(도)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 구운명란소고기솥밥(도)* (5.6)
미역미소된장국(도)* (5.6)
얼갈이된장무침(도)* (5.6.13)
새우만두떡강정(도)* (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기(도)* (9)
요아정(도)* (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 991.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀밥(도)*
닭장각삼계탕(도)* (15)
오이지무침(도)* (13)
갈비만두(도)* (1.5.6.10.16.18)
깍두기(도)* (9)
과일화채(도)* (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )