급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 차수수밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
잡채 (5.6.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/베트남
낙지 수산가공품 : 국내산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 지코바치밥 (1.5.15)
미소된장국 (5.6)
콜드파스타 (1.5.6.10.12.13)
통모짜렐라 치즈생선까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
진한초코쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/베트남
낙지 수산가공품 : 국내산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
아딸떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
리얼초코 프리첼 (2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/베트남
낙지 수산가공품 : 국내산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 찰기장밥
홍합살미역국 (5.6.18)
가래떡불고기샐러드(고) (5.6.13.16)
녹두가 들어간 만두전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/베트남
낙지 수산가공품 : 국내산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.8