급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
이색나물무침(고,시) (5)
에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
크로핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 콩나물밥/순두부짜박이양념장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 현미밥
애호박된장찌개 (5.6)
양배추+쌈장 (5.6.13)
생야채막국수(메밀) (3.5.6.13)
무말랭이무침
구운야채
통삼겹오븐구이 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
시리얼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 현미밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
고구마줄기들깨볶음 (5)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
마늘빵 (2.5.6)
양상추샐러드(40g)/유자드레싱 (1.2.5.6.12)
오이피클
고추바사삭닭구이/스리라차마요S (2.5.6.12.13.15.16.18)
파김치 (9)
모구모구
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 4.2