경기 성남고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성남고등학교 급식식단정보 > 경기 성남고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성남고등학교 [공립]
영문학교명
Seongnam High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 중원구 시민로 61 / 성남고등학교 (성남동)
전화번호
031-7290-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 칼슘쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
녹두전 (1.5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
축하설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1220.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 가츠동덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
미니우동 (1.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
생크림크로와상 (1.2.5.6.13)
무말랭이무침
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1410.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 귀리쌀밥
냉이된장찌개 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
돼지고기볶음 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 흑미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.16.17.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
순살치킨&양파크리미소스* (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 찰기장밥
황치즈타르트 (1.2.5.6)
북어계란국 (1.5.6.9)
동파육 (10)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
머위들깨나물 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1102.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기핫도그(미니) (1.2.5.6.18)
유부맑은국 (1.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깻잎찜 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
수제생선커틀렛 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1040.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 차수수밥
사골우거지탕 (5.6.16)
닭감자조림* (5.6.13.15)
청포묵김가루무침*
새송이엿장구이 (5.6.13)
쌀떡꼬치 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1224.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6.9.18)
건새우파래볶음 (5.9.13)
훈제오리주물럭 (5.6.13.18)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1268.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 귀리쌀밥
육개장 (1.5.6.9.16)
메추리알짜장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
참나물샐러드 (5.6)
수제치킨커틀렛&치폴레마요소스 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1330.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 56.4
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 후리가케볶음밥(부식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쌀국수(주식) (5.6.15.16.18)
오이무장아찌무침 (13)
납작불고기&영양부추무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
애호박버섯볶음 (5)
당면달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 칼슘쌀밥
애플파이 (1.2.5.6)
순대국&부추 (2.5.6.9.10.13.16)
취나물볶음 (5.6)
오징어두루치기 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1341.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.7
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
어두부조림(간장) (1.5.6.13)
열무나물무침 (5.6)
고추장우동볶음 (2.5.6.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1170.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9.16)
망고그린시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
큐브목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1190.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 날치알쭈꾸미볶음밥 (5.6.10.12.13)
회오리소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
매콤콩나물국 (2.5.9.18)
야채달걀찜 (1.13)
총각김치 (9)
딸기바나나라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1097.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
도라지무침 (5.6.13)
연근칩고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1117.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 귀리쌀밥
참치찌개 (5.6.9)
숙주미나리무침
어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
꿔바로우유린기 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1133.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
가지두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
족발바베큐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 369.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )