경기 성남고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성남고등학교 급식식단정보 > 경기 성남고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성남고등학교 [공립]
영문학교명
Seongnam High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 중원구 시민로 61 / 성남고등학교 (성남동)
전화번호
031-7290-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 발아현미밥
들깨미역국 (5.6.9.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
탕평채* (5.6.16)
왕돈까스&멕시칸소스 (2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
새우살 연두부국 (1.5.9)
무생채 (13)
갈떡꼬치 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
트로피컬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 귀리쌀밥
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
열무된장무침 (5.6)
고추잡채와꽃빵* (1.5.6.10.13.18)
가자미튀김 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1168.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 73.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 칼슘쌀밥
초코롤케익 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
마라로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
과일채소음료(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
스테이크소스갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16)
머위들깨나물 (5.6)
연근강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1017.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 귀리쌀밥
곰탕 (1.5.6.16)
닭봉조림 (5.6.13.15.16.18)
도라지무침 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(수제) (9.13)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤콩나물국 (2.5.9.18)
무장아찌무침 (13)
소시지떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1151.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰기장밥
콩비지찌개 (5.9.10)
우엉채땅콩조림 (4.5.6.13)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
스위트포테이토 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1027.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
코우슬로 (1.2.5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
순살쁘링클치킨* (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1196.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 보리밥
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
짜장닭갈비 (5.6.13.15.16)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
엔요플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1246.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6.9.16)
매콤피망잡채 (5.6.13.16)
복분자바베큐구이 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1054.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
쇠고기감자국 (5.6.9.16)
오이부추무침 (13)
양념닭다리(장각)구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
리치주스(모구모구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 칼슘쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
비름나물무침 (5.6.13)
굴소스우동볶음 (2.5.6.13.16.18)
날치알달걀말이* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
구이김
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 미국
주꾸미 수산가공품 : 미국
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6.9.16)
돼지등뼈사태찜 (10)
숙주나물무침
통새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1148.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
가래떡비엔나강정* (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1191.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 406.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.9.16)
오이지무침 (5.6.13)
건새우파래볶음 (5.9.13)
파불고기 (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.18)
로제파스타(주식) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘바게트 (6.2.5)
오렌지야채샐러드 (1.2.5.12.13)
패션후르츠주스 (13)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1224.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 552.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰기장밥
두부고추장찌개 (5.6.9.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
부추깻잎전 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1158.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
달걀채소찜 (1.2.5.6.8.9)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
애호박버섯볶음 (5.9)
깍두기 (9)
골든키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 1266.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 문어솥밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
맑은된장국 (5.6)
무말랭이무침
매콤떡볶이(부식) (1.5.6.13)
모듬튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트님
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )