경기 한봄고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한봄고등학교 급식식단정보 > 경기 한봄고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한봄고등학교 [사립]
영문학교명
Hanbom High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 호매실로 46-93 (탑동)
전화번호
031-293-3090
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 차조밥
동태찌개. (5.6.13)
미역국수무침 (5.6.13)
닭봉탄두리소스구이 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
슬러쉬(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
계란부추국 (1.5.6)
콘치즈퀘사디아 (1.2.5.6.13)
야채피클.
토마토샐러드*발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 쌀밥(자율)
카레우동 (1.2.5.6.12.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.9)
시저샐러드. (1.2.5.6.10)
크런치강정후라이드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은순두부탕 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
낙삼새 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찹쌀밥
야채스프 (2.5.6.13.16.18)
시금치나물 (5.6)
콘샐러드. (1.5.13)
모짜치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.6.9)
가지볶음 (5.6.13)
무말랭이무침. (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
닭장각바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5)
근대된장국 (5.6)
칠리깐쇼새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
왕만두찜*초간장 (1.2.5.6.9.10.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 보리밥
부대찌개(라면사리). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
감자고추장조림. (5.6.13)
치폴레소스 (1.12)
시저샐러드. (1.2.5.6.10)
가자미살튀김*아몬드드레싱. (1.2.5.6.14)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 흑미밥
얼큰순대국 (1.2.5.6.10.12.16)
골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
감자전 (5.6)
섞박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찹쌀밥
황태콩나물국 (1.5.6)
오리고추장불고기(떡x) (5.6.13)
뿌링클치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
토마토샐러드*발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 쌀밥(자율)
투움바파스타. (1.2.5.6.9.13)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
그린샐러드*애플드레싱. (1.2.5.6)
깍두기 (9)
불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오미자주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
콩비지찌개. (5.6.9.10)
사과요거트샐러드 (2)
머위대된장들깨나물. (5.6.13)
달콤치킨 (1.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 곤드레밥 * 양념장 (5.6.13)
조갯살미역국 (5.6.18)
오이생채 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
떡갈비(100g) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 차조밥
도토리묵냉국. (5.6.9.16)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
방풍나물고추장무침 (5.6)
카다이프새우튀김*고추마요소스 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 혼합잡곡밥(15곡) (5)
만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
고춧잎나물 (5.6)
배추겉절이 (9)
우유선택 (딸기맛/바나나맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.16)
부추양념장 (5.6.13)
계란파국 (1.5.6.13)
브로콜리건새우볶음 (5.6.9.13)
빨간꼬치어묵 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 발아현미밥
건새우시금치된장국 (5.6)
상추쌈+쌈장 (5.6.13)
무미나리생채. (13)
보쌈 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 보리밥
두부김치국 (5.6.9)
생깻잎지 (9)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.18)
가쓰오부시와순살고등어구이 (1.5.6.7.13)
크러스트슈(초코vs바닐라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찹쌀밥
장각삼계탕 (2.6.15.18)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
김치전 (1.5.6)
섞박지 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )