경기 창의경영고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 창의경영고등학교 급식식단정보 > 경기 창의경영고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
창의경영고등학교 [공립]
영문학교명
ChangEui Management High school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 기아로13번안길 9-9 (소하동/ 광명경영회계고교)
전화번호
02-898-3395
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
김치닭찜 (5.6.9.13.15)
버섯잡채* (5.6.10.13)
깍두기 (9)
생일케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
에그토르띠아/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 귀리밥
꼬리 붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
한국식 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
포장김
총각김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 밥(보조)
잔치국수 (5.6.7.16.18)
돈수육/마늘소스 (1.2.5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
포도(청,적)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )