경기 화담고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화담고등학교 급식식단정보 > 경기 화담고등학교

기본정보

학교명
화담고등학교 [공립]
영문학교명
화담고등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 건배길 3-8 , - (봉담읍)
전화번호
-
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
황태미역국
돼지갈비바베큐조림 (2.5.6.10.12.13.16)
무짱아지숙주무침
진미채버섯조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기크런치마카롱(생일) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 추가밥(자율)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드*오렌지드레싱 (1.5.12)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
치즈롤카스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
오이피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 988.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
동파육*무쌈 (5.6.10.13)
쇠고기두부구이 (5.6.13.16)
청경채찜 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
조각푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-수입산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기당면국 (1.5.6.16)
삼치감자조림 (5.6.13)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
순살닭강정(선택식) (5.6.12.13.15)
치킨텐더(선택식) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 김치솥밥*양념장 (5.6.9.10.13)
계란실파국 (1.9)
참나물무침
차돌떡볶이*파채 (1.5.6.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아흑미밥
근대버섯된장국 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
참치마요무침*구운김 (1.5)
배추김치 (9)
수제마카다미아쿠키 (2.6.13)
식혜(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 찰보리밥
냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
양배추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.6.13)
수제돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자그라탕 (2.10)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
몽글몽글순두부탕 (5)
매운돼지고기사태찜 (5.6.10.13)
노각생채 (5.6.13)
가자미버터구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
수제카라멜러스크 (2.5.6.13)
아이스홍시(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 현미찹쌀밥
사골우거지탕 (5.6.16)
닭날개간장조림 (5.6.13.15.18)
가지나물볶음(자율) (5.6)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 돼지고기두루치기덮밥 (5.6.10.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
연두부달걀찜 (1.5)
새우볼꼬치*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
그릭요거트(토핑-선택) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 425.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 압맥밥
한우설렁탕 (1.5.6.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.17)
언양식바싹불고기&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양선
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
귀리밥
열대과일샐러드 (13)
오이지무침(자율) (13)
반마리옛날통닭&콘립 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.15.16)
제주고기국수 (2.5.6.9.10.13.15.16)
찐만두(고기&김치) (1.5.6.10.16.18)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 신동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )