경기 화담고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 화담고등학교 급식식단정보 > 경기 화담고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
화담고등학교 [공립]
영문학교명
화담고등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 건배길 3-8 , - (봉담읍)
전화번호
-
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 압맥밥
바지락살미역국 (5.6.18)
매콤콩나물무침 (5)
쌈닭(또띠아) (1.2.5.6.12.13.15.16)
부들어묵채소볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
황치즈에그타르트(생일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
오징어실채볶음 (5.13.17)
깍두기 (9)
아이스츄(초) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
단호박생크림샐러드(자율) (2.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
무쌈(쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.16.17.18)
오이생채 (5.6.13)
수제치킨까스&브라운소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자치즈구이 (2.5.13)
소떡소떡VS소떡갈떡(선택식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
제육불고기 (5.6.10.13)
명엽채튀김 (5.13)
배추김치 (9)
양배추&케일쌈*쌈장(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
유부쑥갓국 (5.6)
핫도그&케찹(자율) (1.2.5.6.10.12.16)
참나물무침
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰보리밥
닭칼국수 (2.5.6.10.13.15.16)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
알배추겉절이(자율) (9.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
열무김치 (9)
약고추장(자율) (1.5.6.13.16)
요구르트 (2)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아흑미밥
얼갈이두부된장국 (5.6.9)
숙주오이초무침 (13)
어묵매콤잡채 (1.5.6.10.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
팥빙수VS망고빙수(선택식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1026.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
매콤닭볶음 (5.6.13.15)
새송이청경채볶음 (5.6.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코머핀vs딸기머핀 (1.2.5.6)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 압맥밥
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
신김치꽁치조림 (5.6.9.13)
열무쌈장무침 (5.6)
위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 추가밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
수제꿔바로우 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
샤르르미니수박(슬러쉬) (13)
슬림단무지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
일식달걀찜 (1)
실곤약오이무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
슈붕어빵 (1.2.5.6)
무쌈*깻잎쌈(쌈장)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쭈삼불고기덮밥 (5.6.10.12.13)
시래기된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
샐러드*참깨드레싱(자율) (1.2.4.5.13)
순살마늘닭강정 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
스위트망고주스 (13)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 병아리콩밥
감자짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽃맛살브로컬리샐러드(자율) (1.2.5.6.8.13.18)
중국식피망고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
닭바베큐떡구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미찹쌀밥
솎음배추된장국 (5.6.9)
단무지무침
마라샹궈 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
눈꽃치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
워터젤리(선택식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 깐부치밥 (1.2.5.9.12.15)
모듬어묵국 (1.5.6)
과일요거트샐러드 (2.13)
총각김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.3
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
돈육숯불구이 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰보리밥
한방닭곰탕 (15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제녹두전 (5.6.9.10.16)
깍두기 (9)
아이스조각홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 신동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )