급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찹쌀현미밥.
조랭이미역국. (5.6)
감자조림. (5.6.13)
콘크런치치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
스마일머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 20.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 쥐눈이콩밥.
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음. (5.9)
코다리살양념구이. (5.6.12.13)
깍두기 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
청포도리코타샐러드 (2.5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
버터초당옥수수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합곡밥. (5)
뼈없는감자탕. (5.6.9.10)
두부조림 (5.6)
메추리어묵조림. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 녹두밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
고구마순볶음. (5.6.13)
총각김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찰보리밥.
시래기된장국 (5.6)
숙주미나리무침.
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차수수밥.
동태찌개. (5.6.9)
훈제오리단호박찜 (5.6.13.18)
치커리배무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 해물빠에야볶음밥 (2.5.6.12.13.16.17.18)
실파달걀국. (1.5.6)
지중해식샐러드 (5.6.12.13)
포요아사도 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥.
감자수제비국. (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
하트햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
짜먹는요거트-딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찰옥수수알밥.
맑은물만두국 (1.5.6.10.16.18)
조랭이비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기고사리볶음. (16.5.6.13)
총각김치 (9)
그린키위(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합곡밥. (5)
단호박꽃게탕 (5.6.8.9)
참나물생채무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 율무밥.
콩가루배추국. (5.6)
열무된장무침. (5.6.13)
춘천식닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
유기농과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 칼슘기장밥
북어달걀국. (1.5.6)
오이부추무침. (5.6.13)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합곡밥. (5)
아욱된장국. (5.6)
감자채볶음. (5)
수제돈가스&브라운소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찹쌀현미밥.
낙지연포탕. (5.6)
깻잎순들깨볶음. (5)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
랑그드샤쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 칼슘기장밥
육개장 (5.6.16)
청경채무침 (13)
대구살탕수. (5.6.11.13)
배추겉절이 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
팽이버섯장국. (5.6)
콩고기미트볼조림. (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
망고생크림와플* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥.
맑은콩나물국. (5.6)
보쌈수육. (5.6.10)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차조밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
진미채고추장볶음 (1.5.6.12.13.17)
훈제닭다리살 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.1