급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥 E
쇠고기미역국E (5.6.16)
감자채볶음E (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치h (9)
피카츄까스&*소스h (1.5.6.10.12.13)
스틱치즈케익(끼리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 김밥볶음밥E (1.2.5.6.8.10.15.16)
팽이미소된장국E (5.6)
고추장떡볶이E (1.5.6.13)
김말이튀김E (1.5.6.16)
깍두기E (9)
바나나우유E (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 칼슘기장밥h
꽃게된장찌개E (5.6.8)
안동찜닭E (5.6.13.15.16.18)
숙주나물무침E
배추김치h (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥 E
브로콜리스프E (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침E (5.6.13)
수제함박스테이크E (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기E (9)
스테이크소스E (1.2.5.6.12.13.16.18)
파인애플E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 보리밥h
고추장찌개(새우젓)h (5.6.9.10)
단호박갈비찜E (5.6.10.13)
피망어묵볶음E (1.5.6.13.18)
백김치H (9)
호상요구르트E (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
자장소스h (5.6.10.13.16)
양상추흑임자샐러드E (1.5.13)
닭강정E (5.6.12.13.15)
무피클E
꿀떡(공)h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 칼슘기장밥h
들깨버섯수제비국E (5.6)
수제가자미코코넛구이*칠리E (1.2.5.6.12.13)
문어소시지떡말이/케첩E (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치h (9)
미니 푸딩h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 대체식 (1.2.4.5.6.11.12.14.19)
카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 찹쌀밥h
들깨감자탕E (5.6.9.10)
연두부/양념장E (5.6.13)
푸실리파스타h (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치h (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 673.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 옥수수밥h
쇠고기뭇국E (5.6.16)
매콤숯불닭고기찜(지코바)h (5.6.12.13.15)
시리얼감자범벅E (1.5.6.13.16)
백김치H (9)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 나물비빔밥(약고추장)E (5.6.13.16)
나물비빔밥h (5.6)
팽이버섯맑은된장국E (5.6)
고구마맛탕e (4.13)
배추김치h (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 칼슘기장밥h
순두부맑은탕(새우젓)E (1.5.6.9)
돼지고기수육*무쌈*쌈장E (5.6.10.13)
무말랭이김치 (5.6.9.13.18)
쌈장E (5.6.13)
오이맛살냉채E (1.2.5.6.8.13)
짜요짜요h (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥 E
닭개장E (1.5.6.15)
알감자멸치조림E (5.6.13)
소시지또띠아롤h (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 E (9)
수박-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 흑미밥E
우렁된장찌개h (5.6)
모듬계란찜E (1.5.6.8.9)
주꾸미삼겹살볶음E (5.6.10.13.18)
백김치H (9)
골드키위H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 찹쌀밥h
김치햄전골(부대찌개)E (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도라지오이생채E (5.6.13)
임연수구이E (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치E (9)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
잔치국수(부찬)E (1.5.6.13)
우리밀 초코파이 (1.6)
건파래볶음E (13)
LA돼지갈비구이E (5.6.10.13)
열무김치E (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 칼슘기장밥h
참치김치찌개E (5.6.9)
명엽채볶음E (5.6.13)
닭봉구이E (6.15)
열무김치E (9)
찹쌀약과E (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥 E
설렁탕 (5.6.16)
도토리묵무침E (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기E (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 콩나물밥E (5.6.13.16)
감자다시마국E (1.5.6)
치커리사과유자청무침E (13)
오리훈제버섯볶음E
배추김치h (9)
콩나물밥(양념장)E (5.6.13)
전통부각h (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산),튀김유(수입,nonGMO)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.3