급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차수수밥h
자장소스h (5.6.10.13.16)
도라지오이생채E (5.6.13)
수제미니피자h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기E (9)
블루베리요거트E (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥h
쇠고기미역국E (5.6.16)
연어데리구이h (5.6.13)
감자채볶음E (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치h (9)
파베초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 연어(노르웨이,칠레)
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 칼슘기장밥h
냉이두부된장국(바지락)E (5.6.18)
청경채무침E
치즈닭갈비h (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치H (9)
딸기E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 차조밥E
오징어매운탕E (5.6.17)
숙주미나리무침E
무말랭이김치
쌈장E (5.6.13)
캠핑구이E (2.5.6.10.15.16)
파인애플E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 귀리밥 E
육개장E (1.5.6.13.16)
영양부추무침E (5.6.13)
오리훈제/무쌈/머스터드E (1.2.5.6)
배추김치h (9)
붕어빵h (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 차조밥E
감자수제비국E (5.6)
매콤볼어묵조림E (1.5.6.13)
안동찜닭E (5.6.13.15.16.18)
깍두기E (9)
멜론E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥h
잔치국수(부찬)E (1.5.6.13)
건파래볶음(완)
닭꼬치구이E (5.6.12.13.15)
열무김치E (9)
요거톡h (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 칼슘기장밥h
양송이스프E (2.5.6.13.16)
시금치나물무침E (5.6)
수제함박스테이크E (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기E (9)
스테이크소스E (1.2.5.6.12.13.16.18)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
한방갈비탕E (5.6.16)
도토리묵무침E (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기E (9)
마카롱E (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 차수수밥h
김치햄전골(부대찌개)E (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
치커리사과유자청무침E (13)
삼치카레구이E (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기E (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥h
어묵다시마국E (1.5.6.13)
모듬계란찜E (1.5.6.8.9)
매콤주꾸미불고기E (5.6.10.13.18)
배추김치h (9)
오렌지E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀밥h
계란파국E (1.5.6)
참치마요&김쌈h (1.5.16)
고추장떡볶이E (1.2.5.6.13)
깍두기E (9)
아이스망고E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 칼슘기장밥h
유부된장찌개E (5.6)
실곤약야채무침E (5.6.13)
큐브목살스테이크E (5.6.10.12.13.16)
웨지감자E (2.5)
배추김치h (9)
짜요(티니핑)h (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 보리밥h
바지락순두부찌개E (5.6.9.18)
달래오이무침E (13)
닭강정E (5.6.12.13.15)
뿌링클치즈볼E (1.2.5.6)
무피클E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥h
참치김치찌개E (5.6.9)
블루베리소스샐러드E (1.2.5.13.16)
소고기버섯불고기E (5.6.13.16)
총각김치 E (9)
바나나E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀밥h
조랭이떡국E (1.5.6.16)
돼지갈비김치찜E (5.6.9.10.13)
탕평채E (1.5.6.13.16)
깍두기E (9)
파인애플E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 오므라이스E (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나가사끼짬뽕국E (5.6.9.13.17.18)
깍두기E (9)
찰핫도그/케첩E (1.2.5.6.10.12.15.18)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 칼슘기장밥h
대구매운탕E (5.6.17)
미트볼알케첩조림E (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
멸치뮤즐리볶음N (5.6.13)
총각김치 E (9)
소보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
미소된장국 (5.6)
매콤숯불닭고기찜h (5.6.12.13.15)
콩나물무침h (5)
무말랭이김치 (5.6.9.13.18)
과일푸딩(요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 검정콩밥h (5)
꽃게된장찌개E (5.6.8.18)
오이맛살냉채E (1.2.5.6.8.13)
제육볶음E (5.6.10.13)
배추김치h (9)
미니포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지,죽(쌀:국산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : (무,열무,오이:국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부(국산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수급 부족시 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 2.2