급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찹쌀현미밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
양송이어묵볶음 (1.5.6)
삼치살데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
소금롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차조밥.
애호박된장국 (5.6)
구운가지샐러드 (2.5.6.12.13)
통새우가스&타르소스. (1.5.6.9)
배추김치 (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 영양전복밥 (2.18)
팽이버섯장국. (5.6)
깐풍닭봉조림 (5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합곡밥. (5)
맑은콩나물국. (5.6)
치커리배무침 (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
과일주스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차수수밥.
닭곰탕. (5.6.15)
청포묵김무침 (5.6)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찰보리밥.
건새우아욱국 (5.6.9)
숙주나물무침. (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수수부꾸미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찰옥수수알밥.
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
근대된장무침* (5.6)
갈릭소스가자미구이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합곡밥. (5)
마라탕. (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
꿔바로우. (1.5.6.10)
단무지
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 칼슘기장밥
낙지연포탕. (5.6)
미트볼조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건취나물볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
수박-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 504.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
순살안동찜닭. (5.6.13.15)
도라지볶음. (5)
총각김치 (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.3