급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
사골순대국3 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
고기지짐 (1.5.6.16.18)
섞박지//흰죽 (9)
*단감m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 664.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
[봄동달래겉절이] (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치/흰죽 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 발아현미밥
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고구마애호박볶음m (5.9)
수제치킨커틀렛+콘소스m (1.2.5.6.13.15)
깍두기/흰죽 (9)
*포도(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 차수수밥
유부장국 (5.6.7.13.18)
오향장육 (5.6.10.13)
깻잎&무쌈
배추김치/흰죽 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 682.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 쇠고기영양죽(주식) (5.6.16)
햄치즈에그맥머핀 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*시금치고추장무침 (5.6.13)
오이김치/흰죽 (9)
골라먹는우유(바나나,딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 573.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 665.6
철분(mg) : 5.6