경기 신곡중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신곡중학교 급식식단정보 > 경기 신곡중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신곡중학교 [공립]
영문학교명
Shin-Gok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 의정부시 추동로24번길 23 / 신곡중학교 (신곡동)
전화번호
031-844-2431
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
고구마샐러드 (1.5.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치/흰죽(자율) (9)
초코쌀뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16)
김치콩나물국 (5.6.8.9.18)
감자볼어묵조림 (1.5.6.13)
황도샐러드 (11)
깍두기/흰죽 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개 (5.6.18)
참나물고추장무침(자율) (5.6.13)
수제치킨까스+콘소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치/흰죽(자율) (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 곤드레나물밥+부추양념장 (5.6.13.16.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
고추장돈육구이(오븐) (5.6.10.13)
오이김치/흰죽 (9)
미니소금롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 황금찰보리밥
돈육김치찌개2 (5.9.10.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
오리쌈&채소겨자무침 (1.2.5.6.13)
오이김치/흰죽 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 기장밥
물떡어묵국 (1.5.6)
상추사과초무침(자율) (5.6.13)
돼지갈비구이(중) (5.6.10.13)
깍두기/흰죽 (9)
열대과일요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 차조밥
매콤순두부탕 (5.6.9.13.17.18)
그린샐러드&흑임자드레싱 (2.5.6.1)
수제치킨스테이크&범벅볼 (1.5.6.13.15.16)
배추김치/흰죽(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: *쌀밥(자율)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도토리묵무침m (5.6.13)
후리카케밥(보조밥) (5.6.9.13.16.18.1.2)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/흰죽(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌된장국 (5.6.8.9.16.18)
*미나리숙주무침
고구마무스닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기/흰죽 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 달걀햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.5.6.9.10.13.16)
바삭허니새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기/흰죽 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
얼큰만두전골 (1.5.6.10.16.18)
뉴진면찜닭 (2.5.6.13.15)
시금치무침 (13)
배추김치/흰죽(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 흑미밥
실파계란국 (1.5.6)
치커리유자청무침 (13)
순살불족발 (5.6.10.13)
깍두기/흰죽 (9)
수제딸기블루베리라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 연어버터구이솥밥(중) (2.5.6.12.13.16)
미소장국 (5.6)
비름나물무침 (5.6.13)
배추김치/흰죽(자율) (9)
뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
샐러드파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기/흰죽 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 323명
요리명: 흑미밥
생크림더티초코 (1.2.5.6.13)
경상도식쇠고기국 (5.6.16)
애느타리버섯참깨소스무침 (5.6.13)
데리야끼허브닭구이 (5.6.13.15)
배추김치/흰죽(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
오이지무침(자율) (13)
신당동맛떡볶이 (1.5.6)
깍두기/흰죽 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
오향장육 (5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5.6)
배추김치/흰죽(자율) (9)
바질토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 눌린보리밥(칼)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
머위들깨무침 (5.6)
치즈스크램블에그&케첩 (1.2.5.12)
깍두기/흰죽 (9)
아이스크림츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 기장밥
들기름막국수2 (3.5.6.16)
한방닭곰탕 (15)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치/흰죽(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 차수수밥
한우꽃조랭떡국 (1.5.6.16)
*방풍나물무침 (5.6.13)
미트볼라따뚜이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/흰죽 (9)
*포도(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 녹양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 다온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 민락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 천보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 충의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )