급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흰쌀밥
물만두달걀국 (1.5.6.10.13.16.18)
매운돼지고기찜 (5.6.10.13)
섬초들기름무침* (5.6.13)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
미역다시마김자반(과) (5)
돌김자반(쌀국수) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.8