경기 과천초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 과천초등학교 급식식단정보 > 경기 과천초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
과천초등학교 [공립]
영문학교명
gwacheon elementary school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 과천시 온온사로 10 / 과천초등학교 (중앙동)
전화번호
02-502-3007
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 쇠고기김볶음밥 (5.6.13.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
단무지오이무침* (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김말이튀김(25g) (1.5.6.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흰쌀밥(옛날도시락)
쇠고기무국 (5.6.16)
멸치볶음 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
스크램블에그 (1.13)
열무김치(추가,선택) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
미역다시마김자반(옛날도시락비빔밥) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 카레라이스(생크림) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
셀프치킨또띠아(과) (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
포도주스(120) (13)
사과주스(!20) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
맛살달걀말이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
구이김(유기농)
총각김치 (9)
골드키위(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 398.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 기장밥
설렁탕 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
열무김치(추가,선택) (9)
수제떡갈비(소스)* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그릭요거트&블루베리 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
당면맛살버섯볶음 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흑미밥
배추된장국* (5.6)
감자조림 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6.13)
파인애플(20)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
자장소스 (1.2.5.6.10.13.16)
미소장국 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스(꿔바로우) (5.6.12.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 곤드레나물밥/양념간장 (5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
열무김치(추가,선택) (9)
두유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
오이부추무침 (13)
쇠고기양송이볶음(43.75g)* (5.6.13.16.18)
연어커틀렛* (1.5.6)
깍두기 (9)
콘소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
명엽채우엉조림 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13.18)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
돌김자반(쌀국수) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치고추장무침 (5.6)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
아이스망고바
미역다시마김자반(과) (5)
돌김자반(쌀국수) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 쇠고기채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
핫도그샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.18)
미니우동 (1.2.5.6.9.13.16.18)
깍두기 (9)
사과주스(120) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
돼지고기피망잡채 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
수박(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 전복영양밥/양념간장* (2.5.6.13.18)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
파채무침 (5.6.13)
너비아니육전 (1.2.6.16)
구이김(일반)
배추김치 (9)
초코라떼* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
돼지고기떡찜 (5.6.10.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
닭고기분모자찜* (5.6.13.15.18)
비름나물무침 (5.6.18)
깍두기 (9)
수박(과)
김부각(과) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흰쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.16)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드(참깨흑임자) (1.5.13)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 현미찹쌀밥
관자살미역국 (5.6.18)
오향장육 (5.6.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
무말랭이김치(과)
파인애플(20)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흑미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.16)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
오미자주스 (13)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 과천갈현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 과천율목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 관문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 문원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 청계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )