경기 안양신기초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 안양신기초등학교 급식식단정보 > 경기 안양신기초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
안양신기초등학교 [공립]
영문학교명
ANYANGSHINGI ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안양시 동안구 동안로 26 (호계동)
전화번호
031-381-0065
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *보리밥
*시금치된장국(콩) (5.6)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16.18)
열무김치. (9)
*우리밀웨이퍼(감태) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *자장면 (2.5.6.10.13)
단무지무침(과)* (13)
찹쌀등심탕수육(과일소스)*** (1.5.6.10.11)
*배추김치 (9)
*워터젤리(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *기장밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
애호박새우살볶음(과)* (9.13)
*총각김치 (9)
*초코나무바나나롤 (1.2.5.6.10)
*감자가지오븐구이 (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *귀리밥
*사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*모듬사리떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
당면김말이튀김(신)* (1.5.6.16)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 혼합잡곡밥(신)* (5)
*동태찌개 (5.6.9)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*참나물오징어초무침 (5.6.13.17)
*깍두기 (9)
참외(신)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *기장밥
*콩비지찌개 (5.9.10.13)
*알감자조림(깐) (5.6.13)
*삼색계란말이 (1)
*총각김치 (9)
수제과일요거트 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *쵸핑연어김치덮밥 (1.2.9.13.17)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*통통고기완자(계란) (1.2.5.6.10.15.16.18)
*총각김치 (9)
*유기농제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *찰옥수수알밥
*들깨무채국 (5.6.9)
*숙주당면무침 (5.6.13)
*돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*찐감자빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *레인보우잡곡밥 (5)
마라탕 (1.5.6.9.16.17.18)
날치알새우살계란찜(오븐)*** (1.2.9.13)
*브로컬리땅콩무침 (1.2.4.5.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 오색발아현미밥(신)*
*근대된장국(조갯살) (5.6.13.18)
*마카다미아쇼콜라 (2.5)
청포묵도토리묵무침(과)*
*닭살채소볶음 (5.6.13.15)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *흑미옥수수알밥
*감자양파국 (1.5.6.9)
*돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*오이부추무침 (5.6.13)
*가마보꼬모듬전 (1.5.6)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
유부된장국(콩나물) (5.6)
*유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
*소떡소떡(구이) (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *흑미밥
*바지락순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
*진미채부추무침 (1.5.6.13.17)
*샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *레인보우잡곡밥 (5)
돼지국밥/부추겉절이 (5.6.9.10.13.16)
도라지오이생채(과)* (5.6.13)
*구이김
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *기장밥
*우렁된장국 (5.6)
*참깨소스샐러드 (1.2.4.5.11.12.13)
*건파래볶음 (13)
오삼불고기(신)* (5.6.10.12.13.17.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *차조보리밥
*사골우거지탕 (5.6.16)
감자채카레볶음(오븐)(과)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*임연수살유자청구이 (5.6.13)
*총각김치 (9)
참외(신)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지로메인샐러드(과)*
*깍두기 (9)
파인애플후렌치드레싱(신)* (13)
허니버터 바게트볼(오븐)(신)* (2.5.6)
과일쥬스(레모네이드) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *현미찹쌀밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고추장멸치볶음. (5.6.13)
*오절판/반달무쌈 (1.5.6.13.16)
*깍두기 (9)
*배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 오색발아현미밥(신)*
*닭곰탕(k) (5.6.15)
*연두부양념장 (5.6.13)
*해물부추전 (1.2.5.6.9.17.18)
*배추김치 (9)
*수제요거트(아이스) (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *흑미밥
육개장(신)* (1.5.6.16)
모듬채소무침(신)* (5.6.13)
*오꼬노미치킨슈니첼 (1.5.6.13.15.18)
*백김치 (9)
*요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 귀인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 나눔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 달안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 만안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 명학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 민백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 벌말초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 삼봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 샘모루초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )