급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 혼합잡곡밥(신)* (5)
*시금치된장국(콩) (5.6)
*비엔나야채볶음(브) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깻잎김치 (9)
*오리불고기(떡) (5.6.13)
사과(홍로)(신)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
*웨지감자(오븐) (5.6.12)
*미니불고기버거 (1.2.5.6.12.13.18)
*깍두기 (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
*그린샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
*배추김치 (9)
*유기농블루베리요구르트 (2)
*불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 혼합잡곡밥(신)* (5)
*해물된장찌개 (5.6.8.9.13.17)
*수육&상추&쌈장 (5.6.10.13)
*진미채부추무침 (1.5.6.13.17)
*보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 혼합잡곡밥(신)* (5)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*도토리묵야채무침 (5.6.13)
*반반치킨(뿌링클/후라이드) (2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*크리스피도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *흑미옥수수알밥
*중국식달걀탕 (1.5.6.9.13.15)
*깻잎김치 (9)
*견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
연어스테이크(사과드레싱)(신)* (5.12)
*깍두기 (9)
사과드레싱(신)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
*두부조림 (5.6.13)
*돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
아이스망고(신)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*콩나물부추무침 (5.6)
*치즈조개구이(캠핑) (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
나박김치. (9)
*포도한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 오색발아현미밥(신)*
*아귀살무국 (5.6)
*큐브찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애느타리파프리카볶음(신)* (5.6.10)
*배추김치 (9)
*스승의날케잌(크림치즈,딸기) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *찰옥수수알밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*삼색겨자채 (1.5.6.8.13)
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
*깍두기 (9)
*아이스홍시(B)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *현미찹쌀밥
*우렁된장국 (5.6)
*양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
*돼지불고기(간장) (2.5.6.10.13)
*보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *기장밥
*오색어묵국 (1.5.6)
*미역줄기볶음 (5.13)
*치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
수제과일요거트 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*카프레제샐러드 (1.2.3.5.6.12)
*닭강정(간장소스) (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
메추리알버섯조림. (1.5.6.13)
*두부/김치볶음 (5.6.9.10.13)
*모듬부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *흑미밥
녹두찹쌀닭백숙(국)(신)* (1.5.6.15)
머위들깨볶음. (5.6)
*코다리강정 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *차조보리밥
무우채국(신)* (1.5.6)
*가지쇠고기볶음 (5.6.13.16)
*양파콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *기장밥
*쇠고기얼갈이된장국 (5.6.16)
*닭감자조림 (5.6.13.15)
*연두부양념장 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *채식고추장볶음 (5.6.12.13)
*비빔밥(묵) (5.6.13)
*달걀실파국 (1.5.6.13)
*백김치 (9)
*미니윌 (2)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *레인보우잡곡밥 (5)
*나가사끼짬뽕국(면) (5.6.8.9.10.13.17.18)
*계란찜 (1.13)
겉절이김치. (9)
방울오징어간장조림 (5.6.13.17)
*국산미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: *흑미밥
*미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*도토리묵김치냉국 (5.6.9.13)
쇠고기잡채(신)* (5.6.13.16)
*총각김치 (9)
*수박펀치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.6