급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥.
동태매운탕. (5.6.13.17)
시금치무침. (5.6)
돼지고기자장볶음 (5.6.10)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥.
육개장. (1.5.6.9.16.17.18)
순두부계란찜. (1.5.9)
건파래볶음(오븐)건강식단 (13)
배추김치. (9)
포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥.
멸치다시떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
부추전. (1.6.9)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 4.1