급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥.
쇠고기당면국. (5.6.16)
메추리알조림. (1.5.6.13)
단호박튀김. (5.6.13)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 주먹밥. (5.6.13.16)
팽이버섯된장국. (5.6.9)
미트볼알라킹(초1) (10.13.15.16.1.2.5.6)
그린샐러드.. (1.2.3.5.6.13)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥.
동태매운탕. (5.6.13.17)
시금치무침. (5.6)
돼지고기자장볶음 (5.6.10)
총각김치. (9)
포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.18)
연근전(1) (1.5.6.16)
가자미단호박감자구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이. (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국(1) (5.6.16)
쇠고기잡채. (5.6.13.16)
야채계란말이. (1.2.9)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥.
떡만두국(소고기). (1.5.6.10.16.18)
봄동시저샐러드. (1.2.5.6.10.12.13)
교촌치킨. (5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 야채볶음밥. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제마늘빵(2013.01) (2.5.6.13)
미소된장국1 (5.6)
깍두기. (9)
모듬피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥.
냉이된장국. (5.6.13.18)
청포묵달래무침. (5.6.13.16)
돼지고기김치두루치기. (5.6.9.10.13)
총각김치. (9)
주스(포도씨C). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥.
돼지고기김치찌개. (5.9.10.13)
콩나물당근무침. (5)
자반고등어구이. (6.7)
열무김치. (9)
파인애플(벌크).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
안동찜닭. (5.6.13.15)
삼색나물볶음. (5.6)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥.
단호박크림스프. (2.5.6.13.16)
탕평채. (5.6.16)
멘치카츠/카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
제리뽀.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 70.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 콩나물밥(1) (5.6.16)
유부국. (5.6)
오이지무침. (13)
그릴소시지구이. (1.2.5.6.10.15.16)
웨지감자(2012) (2.5.13)
배추겉절이. (9)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
건파래볶음(오븐)건강식단 (13)
삼선두반두부. (5.6.9.12.13.17.18)
총각김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥.
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
냉이봄동무침(1) (5.6)
주꾸미자장볶음. (5.6.13)
열무김치. (9)
요구르트(쿨러쉬). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥.
육개장. (1.5.6.9.16.17.18)
새송이올리브구이(건강식단) (1.6)
콩나물불고기. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥.
감자수제비국. (5.6.9.13.18)
시금치무침. (5.6)
콘후레이크치킨커틀렛. (1.2.5.6.15)
배추겉절이. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 코코넛밀크카레라이스. (2.5.6.12.13.16)
야채샐러드. (1.2.4.5.12.13)
뼈없는닭강정. (1.4.5.6.10.12.13.15)
배추김치. (9)
워터젤리. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥.
감자탕. (5.6.9.10)
오징어무말랭이무침. (5.6.13.17)
가자미살유린기. (1.2.3.5.6.13)
석박지. (9)
짜요짜요. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 서리태밥. (5)
부산어묵꼬치탕. (1.5.6.8.13.18)
돼지고기수육. (5.6.10.13)
보쌈김치. (9)
무지개떡
상추쌈. (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 녹두밥.
닭곰탕. (5.6.15)
깻잎찜. (5.6)
궁중떡볶음. (5.6.13.16)
석박지. (9)
사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.5