급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥.
크림스프. (2.5.6.13.16)
불고기햄버거. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김. (5.6.12)
깍두기. (9)
오렌지주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 68.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥.
우렁된장국. (5.6)
오리불고기. (5.6.13)
배추김치. (9)
짜요짜요. (2)
상추쌈. (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥.
어묵국. (1.5.6.7.13.18)
쇠고기잡채. (5.6.13.16)
야채계란말이. (1.2.9)
배추김치. (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국(1) (5.6.16)
콩나물무침. (5.6)
돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
고구마로스티. (2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
우엉어묵볶음(2013.01) (1.5.6.13)
배추김치. (9)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 야채볶음밥. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국1 (5.6)
떡볶이. (1.5.6.13)
야채튀김. (5.6)
배추겉절이. (9)
쥬시쿨. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미찹쌀밥.
돼지고기김치찌개. (5.9.10.13)
애호박양념구이무침. (5.6.13)
수제등심돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치. (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥.
순두부찌개.. (1.5.6.9.10.13)
비름나물무침. (5.6)
가자미단호박감자구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
콩나물부추잡채(2013.1.16) (5.6.13)
깻잎전. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
파인애플(벌크).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥.
설렁탕. (5.6.16)
도토리묵(양념간장). (5.6.13)
돼지고기빵가루튀김. (1.2.5.6.10.12.13)
석박지. (9)
짜요짜요. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 비빔밥. (5.6.16)
유부국. (5.6)
닭다리올리브구이. (2.5.6.12.13.15.16)
배추겉절이. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥.
바지락살콩나물국. (5.18)
시금치무침. (5.6)
돼지고기김치볶음(1) (5.6.9.10.13)
핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
오이소박이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차조밥.
떡만두국(소고기). (1.5.6.10.16.18)
감자돈육고로케 (1.2.5.6.10.12)
치킨바베큐구이(1) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
워터젤리. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥.
얼갈이배추된장국. (5.6.9.18)
애호박샐러드. (1.2.5.6.13)
뼈없는치즈떡닭갈비볶음. (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥.
육개장. (1.5.6.9.16.17.18)
감자베이컨볶음. (10)
가자미살뮈니에르(2013.01) (2.6.13)
열무김치. (9)
오렌지주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 짜장밥. (5.6.10.13)
맛살계란탕. (1.2.5.6.8.13.15.18)
단무지무침.
꿔바로우. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥.
콩나물김치국. (5.6.9)
훈제오리양배추검은깨소스무침. (1.2.5.13)
건파래볶음(오븐)건강식단 (13)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사태떡찜. (5.6.10.13)
소시지가지두반장볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이. (9)
쥬시쿨. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.8