급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
설렁탕(초) (16)
코다리무조림(초) (5.6.13)
치즈떡볶이(초) (1.2.5.6.13)
깍두기(초) (9)
깻잎김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 날치알김치볶음밥(초)호동 (9.13)
계란실파국(초) (1)
수제피자(컵) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(초) (9)
열대과일요거트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 411.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 기장밥(초)
사골우거지국(초) (5.6.16)
야채비빔만두(초) (1.5.6.10.13.16)
직화불고기(초) (2.16)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
꽃게탕(초) (5.6.8.17)
취나물무침(초) (5.6)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(초) (9)
갓김치 (9)
마시는샐러드그린쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 발아현미밥(초)
감자옹심이국(초) (1.5.6.17)
오이부추무침(초) (13)
쇠고기불고기(초) (5.6.13.16)
총각김치(초) (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 보리밥(초)
된장찌개(초) (5.6.18)
오리불고기(초) (5.6.13)
김부각(초) (5.6.13)
다시마부각(초) (5.6.13)
총각김치(초) (9)
상추쌈/쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 잔치국수(초) (1.5.6.16)
두부코코넛 치즈돈까스(초) (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
돈까스소스(초) (5.6.12.13.18)
바나나라떼(초) (2.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 찰옥수수밥(초)
오징어무국(초) (17)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
토마토임실치즈샐러드 (2.12.13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
건새우아욱국(초) (5.6.9)
닭매운볶음(초) (5.6.12.13.15.18)
오미산적,깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
스위트자몽쥬스(초) (13)
스위트트로피컬쥬스(초) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 찹쌀밥 추가(초)
자장면(채식) (2.5.6)
단무지무침(초) (5.6.13)
당면만두(초) (1.5.6.10.16.18)
파김치 (9)
호상요구르트(요거톡)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
관자살미역국(건강식단2) (5.6.18)
부추잡채(초) (5.6.13.16)
돼지고기김치볶음 (9.10)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 전복죽(초) (18)
밋소스스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이된장무침(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
레몬쥬스(초) (13)
망고쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 기장밥(초)
순대국(초) 머리고기 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵과양념장(초) (5.6)
부추전(초) (1.5.6.17)
무말랭이김치(초)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 보리밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
감자채볶음(초) (5)
총각김치(초) (9)
사과(초) (13)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
청국장찌개(초) (5.6.9.16)
시금치프리타타(초) (1.2.5.10)
돼지고기불고기(초) (5.6.10.13)
총각김치(초) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
마라탕(초) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물무침(초) (5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육(초) (1.5.6.10.13.18)
깍두기(초) (9)
쁘띠쿨자두쥬스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 꽃김밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동장국(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
단호박식혜(초)
인절미(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 귀리밥(초)
닭개장(초) (5.6.15)
아몬드멸치볶음(초) (5.13)
애호박전(초) (1.5.6)
새송이버섯전(초) (1.5.6)
깍두기(초) (9)
오이소박이(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 보리밥(초)
감자국
숙주미나리무침(초)
찹스테이크(초) (5.6.12.13.16.18)
총각김치(초) (9)
호상요구르트 (2)
찐만두(채식) (1.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
동태매운탕(초) (5.6.9)
오절판/무쌈(초) (1.5.6.13.16)
열무김치(초) (9)
쑥오쟁이떡(초)
요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.0