급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
토마토임실치즈샐러드 (2.12.13)
오리간장불고기(초) (5.6.13)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
꿀떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
꼬치어묵국(초) (1.5.6.8.9.18)
닭매운볶음(초) (5.6.12.13.15.18)
두부김치(초) (5.9.13)
조미김vs무조미돌김구이(초)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
광어연어까스튀김(초) (1.2.5.6)
깍두기(초) (9)
타르타르소스(초) (1.5.13)
자몽블랙티쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
순대채소볶음(초) (2.5.6.10.13.16.18)
웨지감자소세지구이(초) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(초) (9)
호상요구르트(그릭블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
돈육달걀장조림(초) (1.5.6.10.13)
열무된장무침(초) (5.6.13)
다시마부각(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
청포도(초)
포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
돼지뼈감자탕(초) (5.6.10)
시금치프리타타(초) (1.2.5.10)
건파래볶음(초) (5.13)
총각김치(초) (9)
열대과일요거트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
아귀순살맑은탕 (5.6.9)
알감자조림(초) (5.6.13)
오리훈제구이 부추(초) (1.5.6.13)
깍두기(초) (9)
아이스망고(초)
아이스홍시(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 잔치국수(초) (1.5.6.16)
배추김치(초) (9)
파인애플&불고기피자(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
쇠고기샤브국(초) (5.6.16)
모듬어묵조림(초) (1.5.6.13)
미트볼떡케첩조림(초) (6.10.12.13.15.16.18.1.2.5)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
감자국
찹스테이크(초) (5.6.12.13.16.18)
부추잡채(초) (5.6.13.16)
깍두기(초) (9)
감귤쥬스(초) (13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 차수수밥(초)
설렁탕사골농축(초) (16)
도토리묵야채무침(초) (5.6.13)
녹두빈대떡(초) (5.6.9.10)
깍두기(초) (9)
샤인애플쥬스(초) (13)
수박쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
황태콩나물국(초) (1.5.6.9)
돼지고기수육(초) (5.6.9.10)
골뱅이쫄면무침(초) (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
사과(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 녹두영양닭죽(초) (15)
들기름막국수 (3.5.6.13)
치즈돈까스(초) (1.2.5.6.10)
깍두기(초) (9)
갓김치 (9)
호상요구르트(요거톡)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
동태알탕(초) (5.6.9)
오절판/무쌈(초) (1.5.6.13.16)
열무김치(초) (9)
요구르트(초) (2)
인절미(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
사골우거지국(초) (5.6.16)
달걀찜(초) (1.5.6.8.9)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
달걀말이(초) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
깍두기(초) (9)
망고슬러쉬(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 차수수밥(초)
건새우아욱국(초) (5.6.9)
참나물무침(초) (5.6)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
미소된장국(초) (5.6)
콩나물무침(초) (5)
낙지볶음(초) (5.6.13)
당면김말이튀김(반제) (1.5.6.16)
오이소박이(초) (9)
사과(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 꽃김밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동장국(초) (5.6)
무말랭이김치(초)
깍두기(초) (9)
크림치즈케익(초)단풍 (1.2.5.6)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
닭개장(초) (5.6.15)
무장아찌무침(초) (13)
오이지무침(초) (13)
까르보나라떡볶이(초) (2.10)
감자채볶음(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
감자수제비국(초) (1.5.6)
아삭이고추무침(초) (5.6.13)
목살&모듬야채구이(초) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
초코라테(초) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 2.8