급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드(초) (1.2.5.11.12)
후라이드치킨(초) (2.5.6.15.18)
깍두기(초) (9)
키위&사과후레쉬업쥬스(초) (13)
라임&레몬쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 콩나물밥(초) (5.6.13.16)
미소된장국(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
피자(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아이스크림(딸기) (1.2.5)
아이스크림(바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 575.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
낙지수제비국 (1.5.6)
청포묵김무침(초)
오리훈제구이 부추(초) (1.5.6.13)
열무김치(초) (9)
식물성요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
어묵전골(초) (1.5.6.13)
비름나물무침(초) (5.6)
모듬스페셜떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(초) (9)
포도쥬스(초) (13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 기장밥(초)
쇠고기샤브국(초) (5.6.16)
도토리묵야채무침(초) (5.6.13)
닭다리살구이(초) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(초) (9)
사과(초) (13)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
콩나물무침(초) (5)
낙지볶음(초) (5.6.13)
회오리감자구이(초) (5.6)
총각김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 비빔밥(초) (5.6.10.13.16)
계란실파국(초) (1)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
두부찰도그롤(초) (2.5.6.10.12.13.15)
나박김치(초) (9)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 전복솥밥(초) (2.5.6.18)
황태콩나물국(초) (1.5.6.9)
골뱅이쫄면무침(초) (5.6.13.17)
누룽지탕수육(초) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(초) (9)
라즈베리케익(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
영양갈비탕(초) (5.6.16)
삼치무조림(초) (5.6.13)
숙주미나리무침(초)
배추김치(초) (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
아욱된장국(바지락살) (5.6.18)
건파래볶음(초) (5.13)
뼈없는더덕닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16)
총각김치(초) (9)
아이스망고(초)
아이스홍시(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 발아현미밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
오이지무침(초) (13)
목살&모듬야채구이(초) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(초) (9)
요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 김주먹밥(초) (1.5.6.9.13.16.18)
우동국(초) (5.6)
고구마치즈돈까스(초) (1.2.5.6.10)
등심돈까스(초) (5.10)
깍두기(초) (9)
돈까스소스(초) (5.6.12.13.18)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 찰옥수수밥(초)
해물짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
달걀찜(초) (1.5.6.8.9)
시금치달걀찜(초) (1.5.6.8.9)
잡채(초) (5.6.13.16)
오이소박이(초) (9)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
된장찌개(초) (5.6.18)
양배추호박잎쌈(건강식단) (5.6.13)
돼지고기불고기(초) (5.6.10.13)
웨지감자(초) (2.5.13)
총각김치(초) (9)
샤인머스켓푸딩
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
도토리묵온국(건강식단2) (1.5.6.9)
삼색나물(초) (5.6)
오징어삼겹불고기(초) (5.6.10.12.13.17.18)
총각김치(초) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
설렁탕사골농축(초) (16)
땡초감자조림(중) (5.6.13)
떡갈비(초) (5.6.10.15.16.18)
깍두기(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 찹쌀밥 추가(초)
녹두영양닭죽(초) (15)
근대된장무침(초) (5.6)
가자미vs명태까스튀김(초) (1.5.6)
깍두기(초) (9)
타르타르소스(초) (1.5.13)
요구르트(런) (2)
개피떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 기장밥(초)
건새우아욱국(초) (5.6.9)
돼지고기수육(초) (5.6.9.10)
들기름막국수 (3.5.6.13)
무말랭이김치(초)
보쌈김치 (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 452.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
육개장(초) (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
김구이(초)
열무김치(초) (9)
김치메밀전병(초) (5.6.16.18.2.3)
들깨메밀전병(초) (2.3.5.6.16.18)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 4.6