급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
콩나물김치국(초) (5.9)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
청포묵김무침(초)
총각김치(초) (9)
쑥오쟁이떡(초)
꿀떡(초)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 중국식새우볶음밥(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국(초) (5.6)
크림치즈꽈배기(초) (1.2.5.6.13)
깍두기(초) (9)
트리플베리쥬스(초) (13)
파인그라비쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 기장밥(초)
근대된장국(초) (5.6.9)
닭매운볶음(초) (5.6.12.13.15.18)
당면김말이튀김(반제) (1.5.6.16)
깍두기(초) (9)
깻잎김치(초) (9)
스위트트로피컬쥬스(초) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
관자살미역국(건강식단2) (5.6.18)
두부조림(초) (5.6.13)
아몬드멸치볶음(초) (5.13)
총각김치(초) (9)
요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
얼갈이배추된장국(초) (5.6)
오향장육(초) (5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침(초) (5.6.13.17)
무말랭이김치(초)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: *추억의도시락비빔밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
열무김치(초) (9)
붕어빵(초) (1.2.5.6)
레몬슬러쉬(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 기장밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
돈육달걀장조림(초) (1.5.6.10.13)
토마토임실치즈샐러드 (2.12.13)
오이소박이(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
닭개장(초) (5.6.15)
노각생채(초) (5.6.13)
까르보나라떡볶이(초) (2.10)
다시마부각(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
유자라임에이드(초)
오렌지망고에이드(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
된장찌개(초) (5.6.18)
숙주미나리무침(초)
오리불고기(초) (5.6.13)
열무김치(초) (9)
수박(초)
상추쌈/쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
꼬치어묵국(초) (1.5.6.8.9.18)
달걀찜(초) (1.5.6.8.9)
돼지고기김치볶음 (9.10)
총각김치(초) (9)
납작복숭아쥬스(초) (11.13)
매실쥬스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 잔치국수(초) (1.5.6.16)
치즈돈까스(초) (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
돈까스소스(초) (5.6.12.13.18)
호상요구르트(요거톡)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 찰옥수수밥(초)
햄모듬찌개(호동) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
갑오징어브로콜리숙회(초) (5.6.13.17)
감자채볶음(초) (5)
총각김치(초) (9)
사과쥬스 (13)
감귤쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
버섯들깨탕(초) (5.6)
코다리무조림(초) (5.6.13)
가지쇠고기볶음(초) (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 차수수밥(초)
연포탕(a) (5.6.18)
순대채소볶음(초) (2.5.6.10.13.16.18)
애호박전(초) (1.5.6)
총각김치(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
청국장찌개(초) (5.6.9.16)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
탕평채(초) (1.5.6.13.16)
열무김치(초) (9)
토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 전복죽(초) (18)
밋소스스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장무침(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
유자아잉쥬스(초) (13)
반제마늘빵(초) (2.5.6)
오미자쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 귀리밥(초)
건새우아욱국(초) (5.6.9)
실곤약야채무침(초) (5.6.13)
오리훈제구이(초) (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
슈퍼볼쿠키앤크림(슈) (1.2.5.6)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 440.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
황태콩나물국(초) (1.5.6.9)
참나물무침(초) (5.6)
소세지야채볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(초) (9)
파김치 (9)
아이스망고(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥(초)
돼지뼈감자탕(초) (5.6.10)
두부김치(초) (5.9.13)
치즈떡볶이(초) (1.2.5.6.13)
김구이(초)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 4.6