급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥(중)
조랭이하트떡국 (1.5.6.9.16)
매실오이지무침H (5.6)
아몬드또띠아칩- (1.2.5.6.12.13)
통훈제오리스테이크 (1.5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
전복미역국(중) (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
삼색큐브묵김무침- (5.6)
배추김치(중) (9)
새해케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 율무밥(중)
얼큰콩나물국- (5.6)
양배추찜
대패바싹불고기&무쌈- (10)
배추김치(중) (9)
과일쌈장- (5.6.13)
짜먹는요거트(포도)- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 오색현미밥-
돈육고추장찌개(중) (5.6.9.10.13.18)
메추리알고추장조림 (1.5.6.12.13)
삼치살파채구이- (1.2.5.6.12.13)
깍두기(중) (9)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 짜장밥(수정2)- (2.5.6.10.13.16.18)
아이스망고치즈샐러드- (2)
수제미트파이- (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(중) (9)
식물성요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.2