급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 기장밥
굴떡국 (1.5.6.16.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
머위대들깨볶음ㅂ (5.6)
배추김치 (9)
조각케이크(우리밀화이트)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 발아현미찹쌀밥
애호박된장찌개ㅂ (5.6.9)
돈수육 (10)
무말랭이무침
쌈장 (1.5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
봄동느타리들깨무침
스팸김치볶음@ (5.6.9.10.15.16.1.2)
치폴레명태까스
쫄깃리얼고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 오이피클
그린샐러드 (1.5.12)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
랍스타버터구이 (1.2.5.6.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.1