경기 석천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 석천중학교 급식식단정보 > 경기 석천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
석천중학교 [공립]
영문학교명
Seokcheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 계남로 71 / 석천중학교 (상동)
전화번호
070-7096-7361
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
모시조개미역국(중) (5.6.9.18)
오리주물럭알:5.6.16.18 (5.6.13)
사과오이초무침 (5.6.13)
배추김치(12) (9)
아이스크림*뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 854.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 홍국쌀밥(12)*
브로콜리크림스프(12)*2.5.6.16. (2.5.6.13.16)
파스타샐러드(12)*2.5.6.12. (1.2.3.5.6.12.13)
치킨까스(12)*1.5.6.15. (1.2.5.6.15)
배추김치(12) (9)
과일돈까스소스(12)*2.5.6.12.16.18. (1.2.5.6.12.13.16.18)
대추방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
감자물만둣국(12)*1.2.5.6.10.16. (1.5.6.10.16.18)
오징어파프리카초무침(12)* (5.6.13.17)
깍두기(12) (9)
크리미어니언핫도그1.2.5.6.10.15.16 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사케이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 율무밥
두부새우젓국 (5.6.9)
고구마순들깨볶음(12)* (5.6.13)
로제소스치즈함박&스마일감자(12) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(12) (9)
초코칩파이(12)*1.2.5.6. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 가바현미밥
등뼈감자탕(12)* (5.6.9.10)
고등어김치조림(12)* (5.6.7.9.13)
망고샐러드 (1.2.5.6.13)
총각김치(12) (9)
초코우유 2.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥
도토리묵온국(중) (1.5.6.7.9.13.18)
순살파닭(12)*6.12.15. (2.5.6.12.13.15)
뱅어포양념구이(12)* (5.6.13)
깍두기(12) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 단호박카레라이스(중)2.5.6.10.12.16.18 (2.5.6.10.12.13.16)
실곤약탕평채(건강식단) (1.5.6.13)
배추김치(12) (9)
모짜렐라비프모닝빵 (1.2.5.6.13.16.18)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 112.9
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로렐라쌀밥
소고기무국 (5.6.13.16)
돼지갈비김치찜(12)* (5.6.9.10.13)
까르보나라떡볶이(12)**1.2.5.6.10.12. (13.15.16.1.2.5.6.10)
배추김치(12) (9)
참외 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
마라탕(12)*5.6.9.10.16.17. (1.5.6.9.16.17)
시금치무침 (13)
콩고물찹쌀탕수육(12)*2.4.5.6.10.18. (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(12) (9)
청포도*푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 1030.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 소시지계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자장소스*우동면(12)*5.6.10.18. (5.6.10.13.18)
모듬만두찜 (1.5.6.10.16.18)
하트단무지무침 (13)
깍두기(12) (9)
배(12)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
아귀봉매운탕(중)*5.6.9.17.18. (5.6.9.13.17.18)
스위스스테이크(12)*5.6.10.12.16. (5.6.10.12.13.18)
배추김치(12) (9)
꿀치즈토마토(12)*2.12. (2.12.13)
생깻잎양념찜 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 863.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 김밥볶음밥(12떡)*1.5.6.8.9.10.12.16. (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵국(12)*2.5.6.16. (1.5.6.9)
ABC샐러드 (1.2.5.6.13)
닭다리바베큐(12)*2.5.6.12.13.15.16.18. (2.5.6.12.13.15)
배추김치(12) (9)
미니딸기롤케이크1.2.5.6.10.13 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 현미흑미밥(중)
근대된장국(12)* (5.6.9)
통삼겹마늘구이(중)* (10)
아삭이고추무침(중) (5.6.13)
오이당근스틱 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치(12) (9)
따옴오렌지주스 (13)
모듬쌈(상추,치커리,깻잎)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 68.5
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 838.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 후리가케주먹밥(중)*5.6. (1.2.5.6.9.13.16.18)
대파크림치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실오이지무침(12)*x (13)
포테토두부스틱치즈토핑1.2.5.6.12 (1.2.5.6.10.13)
깍두기(12) (9)
파인애플(12)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1381.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 71.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 1021.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
햄모듬찌개(12)* 2.5.6.9.10.12.15.16. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동찜닭(12)* 2.5.6.13.15.16. (5.6.12.13.15.18)
느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치(12) (9)
제주 바나나떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 무생채비빔밥*계란후라이 (1.5.6.13)
팽이된장국 (5.6.9.13)
콘프레이크과일샐러드(단감無) (1.2.5.6.11.12.13)
식물성미트볼*라구소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치(12)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 치밥1.2.5.6.12.15.16 (1.2.5.6.15)
콩나물국(12)* (5.6)
배추김치(12) (9)
우리쌀꽈배기 (1.2.5.6)
메론(12)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
차돌박이된장찌개(12)* (5.6.9.16)
돈육고추장볶음!! (5.6.10.13)
통곡물멸치볶음(12)*5.6. (5.6.13)
배추김치(12) (9)
수제블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 924.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
잔치국수(12)*5.6.16. (5.6)
스팸달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(12) (9)
아이스망고
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
닭곰탕(중) (15)
모듬장조림(12)* (1.5.6.10.13)
양파초절임(중) (5.6.13)
부추김치전1.5.6.9.17 (1.5.6.9.17)
석박지(12) (9)
오렌지&자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )