경기 석천중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 석천중학교 급식식단정보 > 경기 석천중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
석천중학교 [공립]
영문학교명
Seokcheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 계남로 71 / 석천중학교 (상동)
전화번호
070-7096-7361
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김밥볶음밥(12떡)*1.5.6.8.9.10.12.16. (1.2.5.6.10.15.16)
쑥갓어묵국(중) (1.5.6)
사과오이초무침 (5.6.13)
두끼떡볶이2.5.6.16 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(12) (9)
연세우유마카다미아초코우유2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기미역국(12)* (5.6.9.16)
돼지갈비김치찜(12)* (5.6.9.10.13)
총각김치(12) (9)
아이스망고
나쵸*토마토살사샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 비빔밥*약고추장(중) (1.5.6.10.13.16)
계란실파국(중) (1.5.6.9.13)
통밀 갈릭크런치 명태까스 (1.5.6)
백김치 (9)
레몬타르타르소스(12)*1.2.5.13.16. (1.2.5.6.13)
오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 726.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국(12)* (5.6.9)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
돈육고추장볶음!! (5.6.10.13)
배추김치(12) (9)
액티비아 플레인맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 490.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
소고기무국(중) (5.6.13.16)
삼치무조림(중) (5.6.13)
스팸달걀전&케찹(12)*1.2.5.6.10.12.16.1개씩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(12) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 504.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 푸팟퐁커리(알:1.2.5.6.8.10.12.15.16.18) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가바현미밥
토마토치즈샐러드(발사믹크림) (2.12.13)
뿌링클치킨(12)* 2.5.6.12.15.16 (6.12.13.15)
깍두기(12) (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 장조림버터비빔밥(12)*1.2.5.6.8.9.16. (1.2.5.6.9.13.16.18)
들기름간장 막국수 (3.5.6)
콩나물국(12)* (5.6)
배추김치(12) (9)
청포도*푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 715.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
마라탕(12)*5.6.9.10.16.17. (1.5.6.9.16.17)
콩고물꿔바로우(12)*2.4.5.6.10.18. (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(12) (9)
열대과일13
우리콩연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 1032.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쥐눈이콩밥
물만두육개장(12)* (1.5.6.9.10.16.18)
파스타샐러드(12)*2.5.6.12. (1.2.3.5.6.12.13)
돈육간장불고기(12)*5.6.10.16. (5.6.10.12.13)
파채무침(12)*x (2.5.6.12.13)
오이소박이 (9)
노티드구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
망향비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
아몬드명엽채볶음(12)* (5.6.13)
스테이크소스(12)*2.5.6.12.16.18. (1.2.5.6.12.13.16)
수제모짜치즈떡갈비(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(12) (9)
김맛전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 794.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레나물밥(12)* (5.6.13.16)
갑오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
배추김치(12) (9)
부추양념장(12)* (5.6.13)
수제페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실에이드(네니아)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 577.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 가바현미밥
누룽지닭다리삼계탕2.5.6.13.15.16 (15)
도라지오이무침(중)* (5.6.13)
회오리감자(12)*2.5.6. (5.6)
석박지(12) (9)
수박(10k)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )