급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *검정콩밥 (5)
*한우소갈비탕 (1.5.6.16)
*고등어살카레구이(오븐) (2.5.6.7.12.13.16.18)
*삼색묵+간장소스 (5.6)
*배추김치 (9)
*사과쥬스 (13)
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *톳전복죽 (2.5.6.15.18)
*하와이안페페로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*수제오이피클 (13)
*배추김치 (9)
*친환경딸기
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *차조밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*무쌈(쌈용)
*부추된장무침 (5.6.13)
*오리훈제(오븐)+머스다드소스 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *현미밥
*핫케잌(오븐)/딸기잼 (1.2.5.6)
*도토리묵온국 (1.5.6.7.9.13.18)
*연어스테이크(오븐) (1.5.6.12)
*깻잎김치 (9)
*오렌지토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *비빔밥 (5.6.16)
*계란실파국 (1.5.6)
*해물야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*배추김치 (9)
*친환경 레드향,천혜향
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *보리밥
*돈등뼈탕(감자) (5.6.9.10.13.16)
*쫄면무침 (5.6.12.13.17)
*닭봉바베큐 (5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
*골드파인애플
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*육개장 (1.5.6.16)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*알감자버터구이(오븐) (2.13)
*배추김치 (9)
*유기농 유자쥬스 (13)
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: *찰옥수수밥
*관자미역국 (5.6.18)
*과일샐러드(망고) (1.2.5.12.13)
*닭안심커틀렛+허니머스타드소스 (1.2.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: *쌀밥
*미소된장국 (5.6)
*데리야끼닭다리살조림(오븐) (5.15)
*스파게티+마늘빵(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: *김가루주먹밥 (5.9.10)
*어묵국 (1.5.6)
*꼬들단무지무침 (13)
*스파게티+블랙타이거 (2.9.13)
*배추김치 (9)
*요구르트(요거팅) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 1.8