경기 원미중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 원미중학교 급식식단정보 > 경기 원미중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
원미중학교 [공립]
영문학교명
WONMI middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 원미로182번길 15 (원미동/ 원미중학교)
전화번호
070-7099-9551
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 칼슘찹쌀밥ㅊ
멸치맛하트떡국 (1.5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
케이크ㅊ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 조각율무밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
단무지오이무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기ㅂ (9)
파인애플ㅂ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 차조밥
한우미역국 (5.6.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
건파래참깨볶음 (5.13)
백김치ㅂ (9)
꿀떡ㅂ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 혼합12곡밥ㅂ (5)
참치순두부찌개* (1.5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제오징어링튀김 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
레드향ㅂ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 돼지고기마늘쫑볶음밥 (5.6.10.13)
유부된장국 (5.6)
시금치고추장무침 (5.6.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기ㅂ (9)
영양샘의메세지초콜릿 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )