급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 강황쌀밥
홍합살미역국~(동초) (5.6.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추김치~(동초) (9)
배~(동초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 가바현미밥
두부된장국~(동초) (5.6)
콩나물느타리무침 (5.6)
장산적구이 (1.2.5.6.10.13.16.19)
배추김치~(동초) (9)
레드향(국산오렌지)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 하이라이스~(동초) (1.2.5.6.10.12.16)
치킨퀘사딜라 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기~(동초) (9)
사과한모금 (안) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.4