급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1320명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국-온@ (5.6.16)
계란찜 (1.2.5.9.13)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 74.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (13)
크런치핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 흑미밥
북어달걀국 (1.5.6)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
포테이토 치킨깡(치폴레소스) (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
마카롱 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
오이지무침
블래타이거 치즈새우 (1.2.5.9)
깍두기 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
돌김자반 (5.9)
순살치킨강정 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
하루요거트(포도) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 현미밥
두부부추된장국-온@ (5.6)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.16)
잡채-온@ (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 팥밥
콩나물국L (5.6.13)
골뱅이쫄면무침-온@ (5.6.13.17)
치즈떡갈비말이 (5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
초코우유(라떼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대고기찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치들깨가루무침 (5.6.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국 (5.6)
미역줄기쇠고기볶음 (5.6.13.16)
누룽지찹쌀탕수육-10 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과착즙주스(무가당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭곰탕(진) (5.6.13.15)
취나물무침 (5.6.13)
코다리강정-온@ (5.6.12.13)
열무김치 (9)
홍삼 젤리스틱(사과와홍삼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 찰현미밥
김치국 (5.9)
비엔나소시지볶음L (2.5.6.10.12.15.16)
고구마 치즈롤가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
식혜(밥알no)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 전복문어영양밥 (5.6.10.12.13.16.18)
두부부추된장국-온@ (5.6)
오븐치킨커틀렛-온@ (1.2.5.6.10.11.13.15.16.18)
백김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 발아흑미밥
감자탕-온1@ (5.6.9.10)
달래오이무침(건강식단) (13)
가자미생선가스(타르타르소스) (1.2.5.6)
석박지 (9)
우리밀 생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 차수수밥
설렁탕+만두 (5.6.10.13.16)
오이지무침-온@ (13)
현미몽글연두부(간장양념장) (5.6.13)
회오리감자튀김 (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 보리밥
짬뽕국 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
치커리사과무침-온@ (5.6.13)
훈제오리구이L (1.2.5.6)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 찰현미밥
갈낙탕-원@ (1.5.6.16)
무장아찌무침 (5.6.8.9.13.18)
어묵양파볶음(간장)-온- (5.6.13)
배추김치 (9)
사과착즙주스(무가당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 김치볶음밥-온@ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국-온@ (5.6)
야채계란말이(진) (1.5)
피자(콤비네이션씬피자) (2.5.6.10.12.15)
총각김치 (9)
주스(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 보리밥
얼큰콩나물국 (5.6.13)
돼지갈비무찜-온@ (5.6.10.13)
두부쑥갓무침-온@ (5.6)
배추김치 (9)
망고(생)-온-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 찰현미밥
삼계탕 (5.6.15)
시금치고추장무침-온1@ (5.6.13.18)
삼치카레구이L (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
발효유(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 기장밥
쇠고기감자국-온1@ (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
주꾸미볶음+콩나물무침 (5.6.16)
깍두기 (9)
두바이초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.5