급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 조각율무밥(해)*
영양갈비탕 (1.5.6.16)
닭안심양상추샐러드 (5.6.13.15)
우엉튀김양념무침(과)* (5.6.13)
깍두기 (9)
씨겨자파인애플드레싱 (1.5.6.13)
호상요구르트(요플레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 기장밥(해)*
시금치된장국(해)* (5.6.9.18)
돼지고기엿장구이(오븐) (5.6.10.13)
라볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
보쌈김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 면알레르기(쌀밥)
자장면(주식) (1.5.6.10.13.15.16.18)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12)
한입단무지
딸기
요구르트(뽀로로)(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.8